中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

转“中复康杯”首届全国三色球门球邀请赛通知

14日下午,进行了第二阶段比赛。
九个小组第三名经过比赛,淘汰了三支球队。
产生的六支球队进入了第三阶段。

第三阶段,24支球队经抽签编为六个小组,每组四支球队,比赛后:
1、六个小组第一名,计六支球队,直接进入第四阶段决赛。
2、取六个小组第二名中成绩最好的三支球队进入第四阶段决赛。

第三阶段的比赛将在12月15日上午完成。
12月15日下午,完成九支球队的循环赛,排出1至9名。

本届赛事,将在2018年12月15日下午16.00结束。

狂人老师辛苦啦.  详情 回复 发表于 2018-12-14 20:09

门球狂人 发表于 2018-12-14 19:16
14日下午,进行了第二阶段比赛。
九个小组第三名经过比赛,淘汰了三支球队。
产生的六支球队进入了第三阶 ...

狂人老师辛苦啦.

参赛运动员

参赛运动员

热情的观众(宝安老干负责人)

待令开杆

待令开杆

待令开杆

待令开杆

待令开杆

待令开杆

待令开杆

深圳第三天展望
12月15日,深圳三色球比赛进入第三天。
想起了两句老话儿,第一句叫:良好的开端,成功的一半。13日开始,开幕式搞得好,来自全国各地的二十个省、45支参赛队,队名牌整齐漂亮,赛场一片“西红柿炒鸡蛋”文化元素,中复康门球俱乐部的标配队服彰显的中国文化元素魅力十足,由于色彩靓丽,以至于很多老朋友似乎都认不清了,都显得年轻了好多岁,呵呵呵,我运动,我健康,我快乐,真的是体会到了。
第二句叫:编筐窝篓,全在收口。今天(15日)是比赛的最后一天,是整个赛事最关键的时候,45支球队经过两天、两个阶段的比赛,产生了24强。今天上午,编为六个小组、每组四支球队、同时使用四块场地的第三阶段比赛,第三阶段将在上午结束。各组第一名进入下午的第四阶段比赛,四个小组第二名中成绩最好的三支球队也将进入第四阶段。下午,九支球队的第四阶段比赛将结束,产生1---9名。
整个赛事活动在组委会的领导和裁判长的精心组织下,有条不紊稳步推进。难为八零后王攸彦和七零后张世臣这两位老同志了,敢于吃螃蟹的人,乐于奉献的人,门球理论和实际的践行者。
展望今天的赛事,期待实力强劲的飓风、湘冀、赣粤、黑龙江等队有上佳表现;同时也希望我带过来的北京、河北、青岛、快乐等队能够有所进取,在体验三色球的进程中得到多一些的锻炼和提高;更希望居住深圳的全国各地的候鸟们组成的球队能够获得好成绩。
能够进入前九名是实力的体现,能获得一点小奖金的前三名是这次赛事的翘楚,他们将被记在功劳簿上,因为他们是首届全国三色球赛事的骄傲,是一个运动项目崛起进程中的践行者,是应该被后人记住的。精神鼓励还是需要的,作为大众运动的门球项目更需要这方面的鼓励。
首届三色球赛事,就要结束了,赛后,将整理一篇总结报告,向全国门球人送上一份鲜活的、接地气的门球资料。
想起了孙中山先生的一句话:革命尚未成功,同志仍需努力。中国门球运动需要新的发展,而在这新的历史机遇和发展期内,我们需要努力多做实实在在的事情,在工作中不断总结、提高、进步。
                                                                        (2018.12.15晨,于深圳沁园公园附近汇佳)

谢谢狂人老师为候鸟"女儿"出嫁"所作的努力与贡献。辛苦啦!保重!  详情 回复 发表于 2018-12-15 20:19

三色球的赛事,应该在全国开展。它的崛起,给门球人带来了快乐!我们应该为它点赞!为它祝贺!

谢常林老师关注点赞。祝你开心健康!  详情 回复 发表于 2018-12-15 20:21

门球狂人 发表于 2018-12-15 06:42
深圳第三天展望
12月15日,深圳三色球比赛进入第三天。
想起了两句老话儿,第一句叫:良好的开端,成功的 ...

谢谢狂人老师为候鸟"女儿"出嫁"所作的努力与贡献。辛苦啦!保重!