中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

2018全国航空模型公开赛(岚山站)落幕(转摘)

向往 发表于 2018-11-10 00:12
祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)落幕!

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!谢谢翔云老师精彩转呈!说得好!温馨备至,暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐!

祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕! 

特别感谢七八老兵老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“热忱祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕![/backcolor]”说得好!掷地有声!催人奋进!暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的  详情 回复 发表于 2018-11-10 09:50

祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!谢谢翔云老师精彩转呈!

特别感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予鼓励与赞美“祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!谢谢翔云老师精彩转呈![/backcolor]”说得好!掷地有声!催人奋进!暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意  详情 回复 发表于 2018-11-10 09:48

开心AG 发表于 2018-11-10 07:12
祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!谢谢翔云老师精彩转呈!

特别感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予鼓励与赞美祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!谢谢翔云老师精彩转呈!说得好!掷地有声!催人奋进!暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

七八老兵 发表于 2018-11-10 07:04
祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!

特别感谢七八老兵老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬热忱祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!说得好!掷地有声!催人奋进!暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

热忱祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!热忱祝贺山东一队的葛磊、南航大学队的史明双、浙江队的王云缤、山东一队的李俊杰、山东二队的任栋获得第一名!

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赞美“热忱祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!热忱祝贺山东一队的葛磊、南航大学队的史明双 ...[/backcolor] [/backcolor]”说得好!掷地有声!催人奋  详情 回复 发表于 2018-11-10 18:15

夏益民 发表于 2018-11-10 11:00
热忱祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!热忱祝贺山东一队的葛磊、南航大学队的史明双 ...

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赞美热忱祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!热忱祝贺山东一队的葛磊、南航大学队的史明双 ... ”说得好!掷地有声!催人奋进!暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

特别感谢 海兰、门球中峰、天下豪杰、嘉兴门球协会、门球新友、特色邮箱、东升、向往、嘉兴门球协会、开心AG 、七八老兵、夏益民、好歌、越明、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬热忱祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!热忱祝贺山东一队的葛磊、南航大学队的史明双、 ...说得好!掷地有声!催人奋进!暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

热忱祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!热忱祝贺山东一队的葛磊、南航大学队的史明双、浙江队的王云缤、山东一队的李俊杰、山东二队的任栋获得第一名!为版主老师的报道点赞!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-11-13 20:09
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“热忱祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!热忱祝贺山东一队的葛磊、南航大学队的史明双、 ...[/backcolor]”说得好!掷地有声!催人奋进!暖心暖肺!  详情 回复 发表于 2018-11-13 14:40

祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!谢谢翔云老师的报道!

特别感谢越明老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!谢谢翔云老师的报道![/backcolor]”说得好!掷地有声!催人奋进!暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感  详情 回复 发表于 2018-11-13 14:41

(好歌) 发表于 2018-11-10 20:02
热忱祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!热忱祝贺山东一队的葛磊、南航大学队的史明双 ...

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬热忱祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!热忱祝贺山东一队的葛磊、南航大学队的史明双、 ...说得好!掷地有声!催人奋进!暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-11-13 20:09

越明 发表于 2018-11-12 16:21
祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!谢谢翔云老师的报道!

特别感谢越明老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“祝贺2018全国航空模型公开赛(岚山站)圆满落幕!谢谢翔云老师的报道!”说得好!掷地有声!催人奋进!暖心暖肺!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!