中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 莫名

新人莫名报到

聆邀 发表于 2012-4-14 17:27

谢谢聆邀前辈!{:soso_e181:}

您的鼓励我会考虑一下 {:soso_e189:}
欢迎你,老朋新网友,打门球是户外运动,既动手又动脑,有益于身心健康。还能结识众多好球友,参加打球吧。
莫名 发表于 2012-4-14 18:06
您的希望让我有压力哟,  
希望之星属于那些热爱门球的人,我仅是个从他们那里感受到快乐的 ...

{:soso_e112:}对不起呦.我的本意:因估计你较年轻,是针对当前门球人口普遍老化,后继乏人,希望后起之秀大量涌现而言.请不要介意哟.
《潇湘门球》热烈欢迎新网友的到来。
    欢迎莫名网友! 0222130.gif

夕韵风采 发表于 2012-4-14 18:25
对不起呦.我的本意:因估计你较年轻,是针对当前门球人口普遍老化,后继乏人,希望后起之秀大 ...

理解您为门球发展的担忧之心 {:soso_e179:}
鹤城雁 发表于 2012-4-14 18:17
欢迎你,老朋新网友,打门球是户外运动,既动手又动脑,有益于身心健康。还能结识众多好球友,参加打球吧。

谢谢你,老朋新网友!{:soso_e100:}

洗脑开始了 {:soso_e120:}
潇湘客 发表于 2012-4-14 19:12
《潇湘门球》热烈欢迎新网友的到来。

你好!潇湘客版主,湘军新人莫名向您报到!{:soso_e183:}

热烈祝贺您成为湘籍网友联谊处的第一百二十三位网友。看了您的贴子,非常欣赏,请多发精彩的文章。 http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9917&page=1&extra=#pid76248pid76248  详情 回复 发表于 2012-4-14 20:22
琴之优雅 发表于 2012-4-14 19:33
欢迎莫名网友!

谢谢琴之优雅!{:soso_e181:}  

莫名 发表于 2012-4-14 20:08
你好!潇湘客版主,湘军新人莫名向您报到!

热烈祝贺您成为湘籍网友联谊处的第一百二十三位网友。看了您的贴子,非常欣赏,请多发精彩的文章。

http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9917&page=1&extra=#pid76248pid76248
欢迎新朋友.jpg       欢迎你的到来,希望你再 鼓掌.gif 次拿起门球棒,走进这个行列。
檫边球 发表于 2012-4-14 21:13
欢迎你的到来,希望你再次拿起门球棒,走进这个行列。

谢谢檫边球老朋新网友!{:soso_e181:}

先欣赏门球,以后再看与球棒的缘分吧 {:soso_e100:}
          欢迎你的到来。
老朋友 发表于 2012-4-14 22:50
欢迎你的到来。

谢谢您,老朋友版主!{:soso_e181:}

不客气,我们都是门球人  详情 回复 发表于 2012-4-15 21:51
莫名 发表于 2012-4-15 10:04
谢谢您,老朋友版主!

不客气,我们都是门球人{:soso_e181:}