中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

热烈祝贺上海松江"车墩社区杯"门球比赛圆满结束

金秋送爽、桂花飘香,门球赛事、遍地传响。
     2018年11月4日,上海市社区体育联盟赛"车墩社区杯"由上海市体育局为指导;上海市社区体育协会,松江区体育局,车墩镇人民政府主办;车墩镇文化体育服务所,车墩镇社区体育俱乐部承办在车墩学校的足球场上自制作4连片块门球场上隆重拉开了序幕
本次赛事来自金山、奉贤、青浦及本区共24支球,分为八个小组(3队一组),进行预赛(小组循环赛取各组第一名)和决赛(淘汰附加赛、胜者决前1一4名、负者为并列第5名)两个阶段进行。经过一天的紧张、激烈、有序的角逐,获得前4名的是:
          第一名、松江九亭镇门球队
          第二名、青浦朱家角门球队
          第三名、闵行区马桥镇门球队
          第四名、松江车墩镇第二门球队
    奉贤发展村门球队、新桥镇门球队、松江区残联门球队、车墩镇第二门球队为并列第五名,由此主办方给全体获奖球队分别颁发了奖坏、奖状及纪念品表示祝贺和鼓励,并合影留念

整个赛事由于领导重视、各方紧密配合使比赛体现了友谊第一、比赛第二,在友好气氛中取得了圆满结束
IMG_20181104_152824.jpg IMG_20181104_075648.jpg IMG_20181104_134420.jpg IMG_20181104_075947.jpg IMG_20181104_081548.jpg IMG_20181104_075707.jpg IMG_20181104_083417.jpg IMG_20181104_084639.jpg IMG_20181104_130540.jpg IMG_20181104_135710.jpg

热烈祝贺上海松江"车墩社区杯"门球比赛圆满结束!  发表于 2018-11-5 17:01
热烈祝贺上海松江"车墩社区杯"门球比赛圆满结束!  发表于 2018-11-5 07:24
热烈祝贺上海松江"车墩社区杯"门球比赛圆满结束!  发表于 2018-11-4 20:54
热烈祝贺上海松江"车墩社区杯"门球比赛圆满结束!  发表于 2018-11-4 20:12
热忱祝贺上海松江"车墩社区杯"门球比赛圆满收杆!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢会长精美的图文报道!  发表于 2018-11-4 20:10
热烈祝贺上海松江"车墩社区杯"门球比赛圆满成功!可喜可贺!谢谢东升老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力!  发表于 2018-11-4 20:08

评分

泉水 + 10 + 10
翔云 + 2 赞一个!

热烈祝贺上海松江"车墩社区杯"门球比赛圆满成功!可喜可贺!谢谢东升老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力!

多谢东升老师热情回帖,情深义重!顺祝老师万事胜意,幸福吉祥!  发表于 2018-11-5 05:39

热忱祝贺上海松江"车墩社区杯"门球比赛圆满收杆!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢会长精美的图文报道!

热烈祝贺上海松江"车墩社区杯"门球比赛圆满结束!

翔云 发表于 2018-11-4 20:09
热烈祝贺上海松江"车墩社区杯"门球比赛圆满成功!可喜可贺!谢谢东升老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力! ...

谢谢翔云老师第一时间关注和鼓励!祝老师天天快乐,身体健康!

多谢东升老师热情回帖,情深义重!顺祝老师万事胜意,幸福吉祥!  发表于 2018-11-5 05:39

天下豪杰 发表于 2018-11-4 20:10
热忱祝贺上海松江"车墩社区杯"门球比赛圆满收杆!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢会长精美的图文报道!

感谢我的好老师一一天下豪杰的鼓励!向老师学习!

海兰 发表于 2018-11-4 20:12

谢谢海兰老师的关注和支持!祝老师身体健越活越年青!

热烈祝贺上海松江"车墩社区杯"门球赛圆满成功!

谢谢马会长的精彩报道,祝贺比赛圆满成功!

此帖已转发中国门球网公众号。

特色邮箱 发表于 2018-11-4 20:54

谢谢特色邮箱老师的关注和支持!祝老师天天好运、身体健康!

天山 发表于 2018-11-4 21:07
热烈祝贺上海松江"车墩社区杯"门球赛圆满成功!

感谢天山老师祝贺!祝老师长寿百岁!

热烈祝贺上海松江“车墩社区杯”门球比赛圆满结束!谢谢马会长精彩报道!

千里独行牛 发表于 2018-11-4 21:20
谢谢马会长的精彩报道,祝贺比赛圆满成功!

谢谢牛老师的关心和鼓励!老师近来忙得怎么样?我去泰国等几国旅游了,刚回来。请有空过来玩。

我近期忙于参加几个赛事,18号还有个在青浦举办的长三角地区“高智尔球”比赛,这是个新项目(但也不算新了),街道把这个项目交给门球队了,所以我们最近还要训练一下,不然到地方啥也不懂就不好说了。 有空咱们聚  详情 回复 发表于 2018-11-7 20:37