中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆

天气晴朗 阳光明媚,由七里河區文体局主办,區老年体协、區门协承办,兰州供电公司协办的本次门球邀请赛今日(2018.10.31)下午在兰州供电公司门球场圆滿结束。本次比赛16支门球代表队,经过三天36场角逐,获得前三名的队依次是兰州大学队,省人民医院队,兰州供电一队,获得46名的队依次是理工大学队,兰铁局队,刘家峡电厂队。中铁一院队和地勘三院队,获体育道德风尚奖。      微信图片_20181029111512_副本.jpg
           祝贺比赛圆滿成功!

热忱祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!  发表于 2018-10-31 19:53
祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆!谢谢愚翁老师的精彩图文分享!  发表于 2018-10-31 18:55
祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆

谢谢球墨雪龙 [/backcolor] 老师第一时间关注并祝贺《[/backcolor]祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆!》!祝您幸福快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-10-31 19:42

祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆!谢谢愚翁老师的精彩图文分享!

谢谢海兰[/backcolor]老师第一时间关注并祝贺《[/backcolor]祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆!》!祝您幸福快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-10-31 19:40

海兰 发表于 2018-10-31 18:55
祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆!谢谢愚翁老师的精彩图文分享!

谢谢海兰老师第一时间关注并祝贺《祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆!》!祝您幸福快乐!

球墨雪龙 发表于 2018-10-31 18:55
祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆

谢谢球墨雪龙 老师第一时间关注并祝贺《祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆!》!祝您幸福快乐!

热忱祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢天下豪杰 [/backcolor]老师关注并祝贺《[/backcolor]祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆!》!祝您幸福快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-10-31 20:13

天下豪杰 发表于 2018-10-31 19:54
热忱祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道 ...

谢谢天下豪杰 老师关注并祝贺《祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆!》!祝您幸福快乐!

祝贺兰州市七里河区第27届《西湖杯门球赛圆满收杆》,谢谢愚翁老师精彩报道!

谢谢三月梅[/backcolor]老师关注并祝贺《[/backcolor]祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆!》!祝您幸福快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-11-1 14:23

三月梅 发表于 2018-10-31 20:37
祝贺兰州市七里河区第27届《西湖杯门球赛圆满收杆》,谢谢愚翁老师精彩报道!

谢谢三月梅老师关注并祝贺《祝贺兰州市七里河區第27届《西湖杯》门球赛圆滿收杆!》!祝您幸福快乐!