中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年第五届广东省自行车绿道联赛揭幕(转摘)

2018年第五届广东省自行车绿道联赛揭幕(转摘)

2018-10-29 09:22:29 华奥星空

由广东省体育局、佛山市体育局作为指导单位,广东省自行车运动协会主办,佛山禅城经济开发区管理委员会承办的广东省第五届自行车绿道联赛揭幕战日前在佛山南庄绿岛湖举行。
  2018第五届广东省自行车绿道联赛共设佛山、广州、韶关、深圳、肇庆5个分站,设骑游组、男子公路公开组、家庭三人组、青少年组、骑跑二人以及儿童滑步车比赛6个组别。
  主办方相关负责人告诉记者,通过绿色、健康、环保的全国性自行车赛,发展骑行这一项群众喜爱的基础运动项目,号召更多的人群加入全民健身的行列当中,促进青少年、儿童为主体的体育发展,增强体质,丰富以家庭为单位的体育活动,提高家庭凝聚力,增进亲子感情。同时开发举办地的旅游休闲资源,推广弘扬地域文化,促进当地环境绿色保护,加强人文关怀,将体育赛事与旅游、文化和慈善相结合,打造具有区域特色、行业特点、影响力大、可持续性强的品牌赛事活动。(转自10月25日《中国体育报》05版)

责任编辑:武熠文

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢翔云老师的《2018年第五届广东省自行车绿道联赛揭幕》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!做的佳!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!   发表于 2018-10-30 07:02
谢谢翔云老师的《2018年第五届广东省自行车绿道联赛揭幕》转摘报道,老师辛苦了!  发表于 2018-10-29 18:13

评分

(好歌) + 10 赞一个!

谢谢翔云老师的《2018年第五届广东省自行车绿道联赛揭幕》转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢翔云老师的《2018年第五届广东省自行车绿道联赛揭幕》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”说得好!做的佳!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的  详情 回复 发表于 2018-10-30 07:01

(好歌) 发表于 2018-10-29 18:13
谢谢翔云老师的《2018年第五届广东省自行车绿道联赛揭幕》转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖谢谢翔云老师的《2018年第五届广东省自行车绿道联赛揭幕》转摘报道,老师辛苦了!说得好!做的佳!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师一贯的支持和给力!友谊根植于彼此心中,顺祝各位老师万事如意,幸福美满快乐!