中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

热烈祝贺宜春市教育系统“园丁杯”第八届老年门球赛圆满收杆

热烈祝贺宜春市教育系统“园丁杯”第八届老年门球赛圆满收杆
  由宜春幼儿高等专科学校承办的2018年宜春市教育系统“园丁杯”第八届老年门球赛,经过半天的赛前热身赛,一天半的循环赛,于今天上午11时许在高安门球活动中心圆满收杆。
  来自全宜春市教育系统的10支参赛队相约高安,欢聚美丽的凤凰湖畔,拼搏在门球活动中心四连片绿茵场的1、2、3球场上。经过一天半时间共54场紧张而激烈的角逐,比赛结果分晓。
  第一名:袁州区队
  第二名:宜春学院队
  第三名:高安市队
  第四名:宜丰县队
  第五名:万载县队
  第六名:宜春幼专队
  宜春职院队、奉新县队、靖安县队、宜春市队分获七至十名。
  这次门球赛是市教育系统老年门球爱好者的一次盛会,名次怎样不是十分重要。重要的是我们这些老年教育工作者能够天天开心、快乐的活跃在门球场上。真正做到老有所乐,老有所为!

热烈祝贺宜春市教育系统“园丁杯”第八届老年门球赛圆满收杆!  发表于 2018-10-27 19:58
热烈祝贺宜春市教育系统“园丁杯”第八届老年门球赛圆满收杆!

海兰 发表于 2018-10-27 19:59

谢谢海兰老师的热忱祝贺及点评!

祝贺宜春市教育系统“园丁杯”第八届老年门球赛圆满成功!祝贺高安市教育局、宜春幼专取得第三、六名的好成绩!

门球瑞州z 发表于 2018-10-27 20:45
祝贺宜春市教育系统“园丁杯”第八届老年门球赛圆满成功!祝贺高安市教育局、宜春幼专取得第三、六名的好成 ...

衷心感谢邹老师的热忱祝贺!感谢您的鼓励!我们还要继续努力,力争下次取得更好的成绩!

热烈祝贺宜春市教育系统“园丁杯”第八届老年门球赛圆满收杆!谢谢老师精彩报道!

祝贺宜春教育系统“园丁杯”第八届老年门球赛圆满收杆,谢谢博击长空老师来自家乡的精彩报道。

忘忧草 发表于 2018-10-27 21:16
热烈祝贺宜春市教育系统“园丁杯”第八届老年门球赛圆满收杆!谢谢老师精彩报道!

感谢忘忧草老师的热忱祝贺和鼓励!您的鼓励将成为我今后努力做好宣传报道的动力!

谢谢老师友情回复!祝您开心快乐、万事如意!  发表于 2018-10-28 20:17

静心练球 发表于 2018-10-27 21:36
祝贺宜春教育系统“园丁杯”第八届老年门球赛圆满收杆,谢谢博击长空老师来自家乡的精彩报道。

感谢静心练球老乡老师的热忱祝贺和鼓励!您的鼓励将成为我今后努力做好宣传报道的动力!

球墨雪龙 发表于 2018-10-27 21:38

感谢球墨雪龙老师的热忱祝贺和鼓励!感谢您对高安门球的关注与厚爱!

此帖已转发中国门球网公众号。

花甲子 发表于 2018-10-27 23:02
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢您——花甲子老师!谢谢您再一次把我的文章转发至中国门球公众号!我一定倍加努力做好宣传报道工作。