中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年”玛顿杯“暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛园滿举行!

金秋十月丹桂飘香,天空晴朗气候宜人。在这秋收的季节里迎来了新港门球人的十周岁生日。20181024日上午在新港花苑社区门球场由浮桥镇新港花苑社区主办、玛顿重工(中国)有限公司冠名、浮桥镇新港社区门球协会承办。邀请了市、区、镇共计十六支门球队以及浮桥镇新港花苑社区、玛顿重工(中国)有限公司、共同祝贺新港门球人的生日!参加今天开幕式的领导是:太仓市门球协会会长金定飞先生、太仓市门球协会名誉会长徐晋芳先生、浮桥镇文化站长张群英女士、浮桥镇新港花苑社区党委书记费耀新先生、浮桥镇新港花苑社区居委会副主任蔡敏芳女士、浮桥镇新港花苑社区门球协会会长钱耀明先生。太仓市门球协会会长金定飞先生、浮桥镇新港花苑社区党委书记费耀新先生、浮桥镇新港花苑社区门球协会会长钱耀明先生分别都作了满腔热情和热情洋溢的讲话,赢得了全场阵阵掌声。门球比赛共分ABCD四个小组,1各取小组第一名2、循环淘汰赛决出各名次。经过全天27场次的比拼最终东道主新港门球队获得第一、六尺门球队获得第二、双凤门球队、新区门球队获得并列第三。在闭幕式上,太仓市门球协会副会长浮桥镇门球协会会长王建明先生为获奖队颁发奖杯、荣誉证书、奖金。
                                                                                                                    通讯员龚仁森报道

热烈祝贺2018年”玛顿杯“暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛园滿举行!谢谢开心AG老师的精彩报道!  发表于 2018-11-5 10:34
谢谢各位老师的关注支持!  发表于 2018-10-26 05:19
谢谢海兰老师在第一时间的关注祝贺!祝老师开心快乐!  发表于 2018-10-25 19:15
热烈祝贺2018年”玛顿杯“暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛园滿举行!  发表于 2018-10-25 19:10
热烈祝贺2018年”玛顿杯“暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛园滿举行!谢谢开心AG老师的精美图文分享!

谢谢海兰老师在第一时间的关注祝贺!祝老师开心快乐!  发表于 2018-10-25 19:16

海兰 发表于 2018-10-25 19:10
热烈祝贺2018年”玛顿杯“暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛园滿举行!谢谢开心AG老师的精美 ...

谢谢海兰老师在第一时间的关注祝贺!祝老师开心快乐!

祝贺2018年”玛顿杯“暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛园滿举行!

谢谢球墨雪龙老师在第一时间的关注祝贺!祝老师开心快乐!  发表于 2018-10-25 20:14

球墨雪龙 发表于 2018-10-25 19:46
祝贺2018年”玛顿杯“暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛园滿举行!

谢谢球墨雪龙老师在第一时间的关注祝贺!祝老师开心快乐!

祝贺2018年“玛顿杯”暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛圆满举行!谢谢老师精彩报道!图片上看到倪老师,祝他健康快乐!

谢谢忘忧草老师的第一时间来访关注!非常感谢您的关心!我代倪老师谢谢您!  发表于 2018-10-26 05:17

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师的第一时间来访关注!非常感谢您的关心!  发表于 2018-10-26 05:21

忘忧草 发表于 2018-10-25 20:34
祝贺2018年“玛顿杯”暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛圆满举行!谢谢老师精彩报道!图片上 ...

谢谢忘忧草老师的第一时间来访关注!非常感谢您的关心!我代倪老师谢谢您!

谢谢,祝老师开心快乐!  发表于 2018-10-26 20:40

2018年”玛顿杯“暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛园滿举行!

谢谢小龙老师在第一时间的关注祝贺!祝老师开心快乐!  发表于 2018-10-26 10:32

小龙 发表于 2018-10-26 08:50

谢谢小龙老师在第一时间的关注祝贺!祝老师开心快乐!

热烈祝贺2018年”玛顿杯“暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛园滿举行!谢谢开心AG老师的精美图文分享!

谢谢愚翁老师的关注祝贺!祝老师开心快乐!  发表于 2018-10-27 06:13

祝贺2018年”玛顿杯“暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛园滿成功!

谢谢银杏树下草老师的关注祝贺!祝老师开心快乐!  发表于 2018-10-27 06:14

愚翁 发表于 2018-10-26 18:59
热烈祝贺2018年”玛顿杯“暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛园滿举行!谢谢开心AG老师的精美 ...

谢谢愚翁老师的关注祝贺!祝老师开心快乐!

银杏树下草 发表于 2018-10-26 21:36
祝贺2018年”玛顿杯“暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛园滿成功!

谢谢银杏树下草老师的关注祝贺!祝老师开心快乐!

热烈祝贺2018年”玛顿杯“暨浮桥镇新港花苑社区门球队成立十周年门球邀请赛园滿举行!谢谢开心AG老师的精彩报道!

谢谢老师的关注支持!祝老师开心快乐每一天!  发表于 2018-11-7 05:35