中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

别带着情绪上“门球场”

告戒“个别球友。千万别带 着情绪上球场。                  门球队是合成的队伍,几个人十几个人组合在一起,即使是同一时间练习,也会有分别的。技术能量、身体素质、思维能力(智商)等等等等的各种因素   。            
        队长、教练的水平会给队员带来正面的、负面影响。布好局,但失误了,输掸整场球。反之局势差,一个苹运球扭转了败局而羸得整场球。
          赢球了“喜气洋洋”   ,输球了“哭爹骂娘”  的。每个队员都想把球打好,但总会有失误的。不可能都达到教练的要求的。有幸运球也有失误球,虽有技术水平的高底之分。      高手对弈,只盼失误,水平悬殊者令当别论。   
       总而言之,输了也要打完整场球。未结束之前,收起槌棒就有失球风、球德。既对不起观众!对不起对方球员!对不起承办方及主席台!更对不起自己!  
        要学会“尊重”,尊重别人,也是尊重自己!       别总觉得自以为是,高高在上。      
         要知道:门球场上,高手如云,人才挤挤。天外有天,人外有人!

“要学会“尊重”,尊重别人,也是尊重自己! 别总觉得自以为是,高高在上。 要知道:门球场上,高手如云,人才济济。天外有天,人外有人!”为楼主的理念点赞!  发表于 2018-10-22 18:23
门球场上的意外太多了!  发表于 2018-10-22 17:11
有输就有赢、输赢总是不一样的。  发表于 2018-10-22 16:23
更正:掸字更正为(掉)字,苹字更正为(幸)字。急于点字却造成失误,敬请原谅!谢谢海涵!谢谢!

可以用“编辑”直接修改。  发表于 2018-10-22 16:52

有输就有赢、输赢总是不一样的。重在参于、别把输赢看得太重。带着情绪上场、还会影响别人的情绪、不好。

老师说的好,输赢不重要,重于参于,锻炼身体最重要,一个队长,教练的素质是一支球队好坏的主要领导者。

此帖已转发中国门球网公众号。

“要学会“尊重”,尊重别人,也是尊重自己! 别总觉得自以为是,高高在上。 要知道:门球场上,高手如云,人才济济。天外有天,人外有人!”为楼主的理念点赞!

学会“尊重”,尊重别人,也是尊重自己! 别总觉得自以为是,高高在上。 要知道:门球场上,高手如云,人才挤挤。天外有天,人外有人!以上几条总结的好!
另外烨鹤老师提醒您试学作一下:可以用“编辑”直接修改。不难,作一次就会。ok!

要学会“尊重”,尊重别人,也是尊重自己!    说得好!学习啦!

谢谢各位老师们的点评赞同和指导,特此表示真诚的感谢!谢谢谢烨鹌老师的指导,只是从未使用过《编辑》。还请指点迷津!

可能手机版不能用《编辑》修改吧。敬请指教!

尊重~是道德,尊重~是修养,尊重~是人品。互相尊重,互相体贴才是“为人之道”!

请问老师,是否要下载微信App编辑器?

对呀!赛场上,高手如云,人才挤挤,天外有天,人外有人!