中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

永川:重阳节“社保杯”门球赛落幕

“您们在赛场上神采奕奕、努力拼搏,让我仿佛看到了老领导、老师傅们以前在工作岗位上的精神风采,看到了老前辈们对永川经济社会发展的巨大贡献。在这里,我代表社保局全体年青人,向您们致敬,祝您们身体健康、晚年幸福、重阳节快乐……”2018年10月12日,在重庆市永川区2018年重阳节“社保杯”门球比赛颁奖仪式上,区社保局局长陈渝对全体参赛运动员赛后致辞中说。
    比赛由区社会保险局出资举办,旨在倡导敬老、老爱的社会道德风尚,营造老年人康乐健身、欢度重阳佳节的社会氛围。全区23个镇(街)代表队和区老体协代表队共24支队伍、200余老年人参赛。
    比赛在区体育中心门球场进行,24支队伍分为6个小组在6块场地上同时开展预赛,6个小组的第一名参加决赛。經過一天激烈、紧张、友好的角逐,选手們锻炼了身体、交流了技艺、增进了友谊,比赛在欢声笑语中圆满落幕。吉安镇代表队榮获一等奖,莱苏镇、何埂镇代表队分获二等奖,红炉镇、板桥镇、永荣镇代表队分茯三等奖,其余人员也都收获了纪念品。
    比赛結束后,区老体协、区门协当即在赛场举行颁奖仪式,区社保局局長陈渝、副局长谢睦彬出席並与区门协领导一起为获奖队颁奖。
永川区2018年重阳节“社保杯”门球赛  况兰摄 (25).jpg
永川区2018年重阳节“社保杯”门球赛  况兰摄 (17).jpg
永川区2018年重阳节“社保杯”门球赛  况兰摄 (18).jpg
永川区2018年重阳节“社保杯”门球赛  况兰摄 (19).jpg
永川区2018年重阳节“社保杯”门球赛  况兰摄 (20).jpg
永川区2018年重阳节“社保杯”门球赛  况兰摄 (21).jpg
永川区2018年重阳节“社保杯”门球赛  况兰摄 (15).jpg
永川区2018年重阳节“社保杯”门球赛  况兰摄 (4).jpg
永川区2018年重阳节“社保杯”门球赛  况兰摄 (12).jpg
永川区2018年重阳节“社保杯”门球赛  况兰摄 (14).jpg

热忱祝贺重庆市永川区2018年重阳节“社保杯”门球赛圆满成功!向获奖队致以热烈祝贺!人人都有纪念品,皆大欢喜!谢谢版主的精彩报道!  发表于 2018-10-15 11:27
谢谢老师关注,祝重阳节快乐!  发表于 2018-10-15 07:44
祝贺永川:重阳节“社保杯”门球赛圆满落幕!谢谢石头记老师的精彩分享!  发表于 2018-10-15 06:45
祝贺永川:重阳节“社保杯”门球赛圆满落幕!谢谢石头记老师的精彩分享!  发表于 2018-10-15 06:25
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢老师关注,祝重阳节快乐!  发表于 2018-10-15 07:43

祝贺永川重阳节"社保杯"门球赛圆滿落幕!谢谢老师图文呈现欣赏了!

谢谢老师关注,祝重阳节快乐!  发表于 2018-10-15 07:43

祝贺永川:重阳节“社保杯”门球赛圆满落幕!谢谢石头记老师的精彩分享!

祝贺永川:重阳节“社保杯”门球赛圆满落幕!谢谢石头记老师的精彩分享!

谢谢老师关注,祝重阳节快乐!  发表于 2018-10-15 07:44

热忱祝贺重庆市永川区2018年重阳节“社保杯”门球赛圆满成功!向获奖队致以热烈祝贺!人人都有纪念品,皆大欢喜!谢谢版主的精彩报道!

谢谢老师关注,祝重阳节快乐!  发表于 2018-10-15 18:37

祝贺重庆市永川区2018年重阳节“社保杯”门球赛圆满成功!向获奖队致以热烈祝贺!

谢谢老师关注,祝重阳节快乐!  发表于 2018-10-15 18:37

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\346719370\QQ\WinTemp\RichOle\T38I`N[GD]2DG3I585AQ5LY.png[/img]