中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

北京体能训练协会成立大会在首体院举行(转摘)

球墨雪龙 发表于 2018-10-13 18:04
祝贺北京体能训练协会成立大会在首体院举行

特别感谢球墨雪龙老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“祝贺北京体能训练协会成立大会在首体院举行!”说得真好!做的佳!掷地有声!振聋发聩!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,周末快乐!

特别感谢 海兰、罗珊、琴之优雅、浙江门球小草、忆兵、天下豪杰、球墨雪龙、竹外桃花、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策北京大学教授赫忠慧老师说的好:北京体能协会的成立,是响应了“健康中国”战略,有助于整合北京地 ...说得真好!掷地有声!振聋发聩!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,周末快乐!

谢谢翔云老师的帖子,祝你身体健康,万事如意。

特别感谢球墨雪龙[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师的帖子,祝你身体健康,万事如意。[/backcolor]”说得好!暖心暖肺!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的  详情 回复 发表于 2018-10-14 07:05

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云老师精彩转帖报道!祝贺北京体能训练协会成立大会隆重举行!

特别感谢竹外桃花[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师精彩转帖报道!祝贺北京体能训练协会成立大会隆重举行![/backcolor]”说得真好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意  详情 回复 发表于 2018-10-14 07:04

竹外桃花 发表于 2018-10-13 22:19
谢谢翔云老师精彩转帖报道!祝贺北京体能训练协会成立大会隆重举行!

特别感谢竹外桃花老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师精彩转帖报道!祝贺北京体能训练协会成立大会隆重举行!”说得真好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,周末快乐!

球墨雪龙 发表于 2018-10-13 21:32
谢谢翔云老师的帖子,祝你身体健康,万事如意。

特别感谢球墨雪龙老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师的帖子,祝你身体健康,万事如意。”说得好!暖心暖肺!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,周末快乐!

由衷感谢球墨雪龙老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“祝贺北京体能训练协会成立大会在首体院举行”说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,周末快乐!