设为首页收藏本站

中国门球网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年“长寿·读者杯”门球挑战赛视频报道

2018“长寿·读者杯”门球挑战赛
·
赛前花絮

·

·

2018年10月4—6日,直播3天。请打开这个链接观看。

中国长寿读者杯, 井然有序映秋晖。 全程直播更添色, 溢彩流光禹甸飞。谢谢翠屏绿叶老师带给网友们的大赛精彩分享!  发表于 2018-10-6 08:18
谢谢翠屏绿叶老师的精彩视频分享!  发表于 2018-10-4 05:35
谢谢老师的精彩分享!  发表于 2018-10-4 05:26

扫码分享到微信

延安吴起镇的小运动员们

·
·

谢谢翠屏绿叶老师的精彩视频分享!  发表于 2018-10-4 05:36
谢谢老师的精彩分享!  发表于 2018-10-4 05:26

男单·小组预赛
·
刘展明—郭  博

·
·

谢谢翠屏绿叶老师的精彩视频分享!  发表于 2018-10-4 05:36

从今天起,直播3天。直播,就意味着我们视频组没有录播的时间,我们得配合直播机照顾现场。但是,我们一定会挤出时间,多为朋友们录一些比赛视频,作为资料永远保存。
·
    这次的视频组由李彦(曾在电视台工作)领导,花甲子老师总管,参与人员:翠屏绿叶、三门迷、微笑向阳、霸州西路、李云东、高志伟、张志胜。

1、我在山东乳山黄海之畔,直播链接能打开,也能看到。电脑上也可以看。
2、直播有两个可以看到,一是志丹百视通的,另一个是网友冯建毅的。后一个的掌门直播更直接一些,前方工作人员辛苦了。
3、直播的好处多多,第一时间了解前方。录播的好处更多,可以反复观看、欣赏及研究。
4、互联网的时代使我们有了更多的手段和方法掌握资讯。

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢老师的精彩分享!

长寿·读者杯 门球挑战赛
·
郝俊文的生日

·
·

中国长寿读者杯,
      井然有序映秋晖。
      全程直播更添色,
      溢彩流光禹甸飞。
    谢谢翠屏绿叶老师带给网友们的大赛精彩分享!

2018中国·延安志丹·“长寿·读者杯”门球挑战赛
          成绩公告

男子单打
冠 军:刘春芳 (江西 )   
亚 军:宋超峰(河南)
第三名:张书臣(湖北)孔子云(北京)
第五名:
彭大勇(江西)黄景成(广东)农学礼(广西)郭    博(北京)
第九名:
杜  强(河南)赵小成(湖北)李建中(山西)杨    栋(河南)吕小荣(湖北)郑鸿磊(北京)张 勇(重庆)阿拉腾宝勒德(内蒙)
女子单打
冠 军:王淑芹(内蒙古 )                     
亚 军: 赵山云  (河南)
并列第三名:刘 辉(山西) 任燕(北京)
并列第五名:白建华(重庆)刘淑华(陕西)谢淑兰(北京)熊  莉(重庆)
并列第九名:
李凤英(宁夏)冯建毅(北京)宋小白(河南)葛华美(山西)
韩贵梅(山西)李晓菊(陕西)王学华(内蒙)权丽华(山西)
双  打
冠军队:张建成  段亚军(河南)
亚军队:李守才  颜  云(河北新疆)
并列第三名:丁科武/阳时东(江西)黄景成/(广东)
并列第五名:李菊春/李秋云(湖南)格其叶图/乌兰巴嘎那(内蒙)李润清/孔子云(北京)刘国军/杨领全(河南)
并列第九名:刘爱英/任燕(北京)汪兴桂/俞有东(江西)石景龙/郭首刚(陕西)王铁洲/高忠民(河南)刘春芳/赵小成(湖北)卫战平/黄新科(河南)姜 林/李晓菊(陕西)马占武/王顺香(云南)
团   体
冠军队:广东中山队
亚军队:武汉奥凯草坪队
并列第三名:河南濮阳一队 、河南绿舒坦队
并列第五名:四川球友队、云南邵通队、北京门苑女队、重庆球友队
并列第九名:新生代队、山东青岛友联队、河南商丘科迪队、河南门球中青队、天津石化队、湖北利川凉雾池谷队、河南洛阳东都队、山西霍州友谊队。