中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

大美新疆的胡杨林

国庆节期间除了打球也要到外面转一转,到哪去?附近的景点都多次去过,这次选了个赏胡杨林。胡杨林新疆到处都有,以南疆为最,但那太远了。五家渠附近的有103团的胡杨林和105团的胡杨林,103的更具特色——胡杨树长在沙丘上,且有很古老的胡杨树;105的特点是树多林子大,我们驱车进去跑到头大约需要30分钟,加上下车拍照,活动了一个多小时。胡杨林的旁边都是棉田,那一眼看不到边的银白色的棉海也很值得一看。
     上传部分照片:
       门球场照片 034.jpg    门球场照片 029.jpg    %E9%97%A8%E7%90%83%E5%9C%BA%E7%85%A7%E7%89%87%20021.jpg    %E9%97%A8%E7%90%83%E5%9C%BA%E7%85%A7%E7%89%87%20011.jpg    门球场照片 008.jpg    %E9%97%A8%E7%90%83%E5%9C%BA%E7%85%A7%E7%89%87%20003.jpg    %E9%97%A8%E7%90%83%E5%9C%BA%E7%85%A7%E7%89%87%20002.jpg

太美啦、一片丰收的景象!  发表于 2018-10-4 04:58
太美啦、一片丰收的景象!  发表于 2018-10-3 16:39
     再传几张:
      %E9%97%A8%E7%90%83%E5%9C%BA%E7%85%A7%E7%89%87%20015.jpg    %E9%97%A8%E7%90%83%E5%9C%BA%E7%85%A7%E7%89%87%20014.jpg    %E9%97%A8%E7%90%83%E5%9C%BA%E7%85%A7%E7%89%87%20004.jpg    %E9%97%A8%E7%90%83%E5%9C%BA%E7%85%A7%E7%89%87%20001.jpg %E9%97%A8%E7%90%83%E5%9C%BA%E7%85%A7%E7%89%87%20007.jpg

太漂亮了  详情 回复 发表于 2018-10-5 09:33
欣赏点赞、谢谢老师的精彩呈现!  发表于 2018-10-4 04:59
欣赏点赞、谢谢老师的精彩呈现!  发表于 2018-10-3 16:39

塔里木河的胡杨林:(这是前几年夏天去照的照片,树叶还是绿的)
       IMG20161002132124.jpg    IMG20161002132005.jpg    IMG20161002125334(1).jpg    IMG20161002133831.jpg    IMG_20161002_154808.jpg

欣赏点赞、谢谢老师的精彩呈现!  发表于 2018-10-4 04:59

谢谢老师大美新疆胡杨林拍照的图片。门不出户大开了眼界!谢谢老师精彩报道辛苦了!

戈壁梭梭2 发表于 2018-10-3 13:42
塔里木河的胡杨林:(这是前几年夏天去照的照片,树叶还是绿的)

太美啦、一片丰收的景象!谢谢老师的精彩分享!

戈壁梭梭2 发表于 2018-10-3 13:42

以前我一直以为胡杨喜旱、抗风沙,多在高原、沙丘地带生长,没想到在河水中照样生长。

戈壁梭梭2 发表于 2018-10-3 16:47
以前我一直以为胡杨喜旱、抗风沙,多在高原、沙丘地带生长,没想到在河水中照样生长。

老谢(谢崔琳)网名定为胡杨,有眼力,它的生命力特强。

戈壁梭梭2 发表于 2018-10-3 16:50
老谢(谢崔琳)网名定为胡杨,有眼力,它的生命力特强。

再传几张塔里木河理的胡杨树:     

IMG20161002134207.jpg IMG20161002132925.jpg    IMG20161002132015.jpg    IMG20161002132433.jpg

据说新疆棉花产量占我国的一半。

美丽的胡杨林,美丽的新疆,美丽的丰收景象,有机会到新疆和新疆的球友切磋球艺。谢谢戈壁梭梭2的精彩报道。

球墨雪龙 发表于 2018-10-3 18:22
美丽的胡杨林,美丽的新疆,美丽的丰收景象,有机会到新疆和新疆的球友切磋球艺。谢谢戈壁梭梭2的精彩报道 ...

欢迎来新疆,欢迎到五家渠和球友们欢聚。

真是漂亮,可惜现在去不了,有机会一定去看看。谢谢老师,我们分享了。

灿烂 发表于 2018-10-3 18:53
真是漂亮,可惜现在去不了,有机会一定去看看。谢谢老师,我们分享了。

欢迎您来,八、九至十月初是新疆的黄金季节,届时打个招呼,我去接你们。

罗珊 发表于 2018-10-3 16:38
谢谢老师大美新疆胡杨林拍照的图片。门不出户大开了眼界!谢谢老师精彩报道辛苦了!

欢迎有机会到新疆来。

现在新疆棉花都是机器采摘了。