中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

不容忽视的握力(转摘)

海兰 发表于 2018-9-26 12:05
学习、分享、点赞!谢谢翔云老师的转摘报道!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策学习、分享、点赞!谢谢翔云老师的转摘报道!”说得好,十足给力,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,国庆佳节快乐!

谢谢翔云版主关于“四法”、“五招”提升握力的精彩报道!老师辛苦了。

特别感谢向往、忆兵、夏益民、特色邮箱、海兰、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主关于“四法”、“五招”提升握力的精彩报道!老师辛苦了。[/backcolor]”说得好!十足给力!温馨愉悦  详情 回复 发表于 2018-9-28 13:28

(好歌) 发表于 2018-9-28 07:58
谢谢翔云版主关于“四法”、“五招”提升握力的精彩报道!老师辛苦了。

特别感谢天下豪杰、夏云保、老客户123、忆兵、特色邮箱、海兰、好歌、长城001等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策谢谢翔云版主关于“四法”、“五招”提升握力的精彩报道!老师辛苦了。”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,国庆佳节快乐!

我们非常地感谢翔云老师的报道!注重握力是一件重要的事。除了您介绍外,我想在打门球中和动手整修场地时,也可以提高握力的。

特别感谢长城001[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“我们非常地感谢翔云老师的报道!注重握力是一件重要的事。除了您介绍外,我想在打门球中和动手整修场地时, ...[/backcolor]”说得真好!掷地有  详情 回复 发表于 2018-9-28 16:29

评分

翔云 + 2 赞一个!

长城001 发表于 2018-9-28 15:48
我们非常地感谢翔云老师的报道!注重握力是一件重要的事。除了您介绍外,我想在打门球中和动手整修场地时, ...

特别感谢长城001老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策我们非常地感谢翔云老师的报道!注重握力是一件重要的事。除了您介绍外,我想在打门球中和动手整修场地时, ...”说得真好!掷地有声,理论联系实际且学以致用!爽心爽肺,温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师吉祥如意,国庆佳节快乐!

再次感谢长城001老师热情回帖,令我感动!同祝老师国庆愉快,身体健康,阖家欢乐!  发表于 2018-9-29 19:35
感谢老师翔云的回复!您太客气啦!在这里给您拜个晚节(中秋)早节(国庆)节日幸福!  发表于 2018-9-29 18:07