中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 吴山东

门球运动帽

平头富农 发表于 2012-4-11 22:47
不说优点,只说不足!
现在的天气越来越热了,材料最好是轻薄透气的,有防紫外线和遮阳功能的最好!
这几 ...

第一款是两种面料,后面为网布哦,但是前面的图案的老师们有意见呢。
吴山东 发表于 2012-4-11 22:42
老师 62的帽围要单独订做哦,因为我们大货的帽子尺寸是在56-60这个区间

麻烦您!我倾向于图案最后烟色的,我定做2顶。
请问:这些帽子哪里买?价钱多少?
放哪都没 发表于 2012-4-11 22:52
麻烦您!我倾向于图案最后烟色的,我定做2顶。

订做的话时间上会比较长哦,因为要重新开版特殊处理。希望老师能理解哦。
安利 发表于 2012-4-11 22:53
请问:这些帽子哪里买?价钱多少?

老师 我们公司是在厦门,专门做服饰的。我也是狂人的朋友。到时候可以直接从我们公司买就可以的。
把这些帽子拿到霸州可以让球友们一试。
帽子的样式我个人认为很流行,颜色搭配也适合,只是它的深.浅和帽后开缝大.小及如何紧固从图上看不出。门球杆的图案在侧面还可以,在正面就有危险标识的嫌疑。对不起,外行!说错请原谅。
帽子的颜色还可以,我个人认为帽檐太长遮眼,有点挡视线。如在稍宽一些遮阳效果更好。是否可生产一些圆帽檐的女性门球帽,可多方位遮阳,又漂亮。当然颜色与男性的要相符。

支持你的意见。  详情 回复 发表于 2012-4-12 07:25
我喜欢长帽檐,最好骑车时不易被风吹掉。  详情 回复 发表于 2012-4-12 06:56
舰载老师说的很好,门球帽上的类似死叉最好换成像国徽那样的图案,比较大气,原来的门球裁判服胸前用过的标志。
舰载f20 发表于 2012-4-11 22:19
恕我直言:仅最后那张图片的样式还行,其余不敢恭唯,原因为,都有一个死叉,像个危险品.

偶有同样感觉{:soso_e183:}"都有一个死叉,像个危险品."
我是不买有厂商广告的服饰的。
我付了全费,不欠厂商的,如果要代做广告,要付给我广告费才对。
我不用有广告的号码标志,自己做。
我的球杆上用喷漆除去厂标。
楼主在本例的帽子突出的是自己的广告。
个别有小小的英文门球两字,完全是商业行为。
灿烂 发表于 2012-4-12 05:43
帽子的颜色还可以,我个人认为帽檐太长遮眼,有点挡视线。如在稍宽一些遮阳效果更好。是否可生产一些圆帽檐 ...

我喜欢长帽檐,最好骑车时不易被风吹掉。
购买途径?
舰载f20 发表于 2012-4-11 22:19
恕我直言:仅最后那张图片的样式还行,其余不敢恭唯,原因为,都有一个死叉,像个危险品.

考虑真周到,改-下吧!{:soso_e189:}
灿烂 发表于 2012-4-12 05:43
帽子的颜色还可以,我个人认为帽檐太长遮眼,有点挡视线。如在稍宽一些遮阳效果更好。是否可生产一些圆帽檐 ...

支持你的意见。{:soso_e183:}

发表回复