中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门网的功劳

CIMG5244_副本.JPG IMG_1381_副本 (1).jpg
   门球是一项最适合老年人的活动,以前退休的老年人则很少懂得电脑。正是中国门球网推动了老年人学习上网知识。天下门球是一家,一根球棒走天下,形象的描述了现在老人的特点。要走天下,就促使老年人产生了学网络知识的强烈愿望。各地的网络宣传员,就充当了他们的指导老师。学而无厌,诲人不倦,很多从来没摸过智能手机和相机的人,现在都成了操作能手和摄影师。就利川而言,老年体育活动项目很多,群如星斗,唯有门球群最活跃。可以说,这正是中国门球网的一大功劳。我上网很早,也注册过很多网站,有些网站帖子发出去几年都无人问津。只有中国门球网感到特别温暖,它是一个大学堂,有求必应;它是一个大家庭,温暖舒心,它让人感到生活充实,不枉此生。

说得好!利川晨曲老师说得好:中国门球网让人感到特别温暖,它是一个大学堂,有求必应;它是一个大家庭,温暖舒心,它让人感到生活充实,不枉此生。为您点赞!  发表于 2018-9-21 16:52

评分

烧火将 + 20 + 20 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

感谢你对中国门球网的肯定和支持,我们以门球人为服务对象,门球人自己的网站嘛!

谢谢!  发表于 2018-9-21 18:45

利川晨曲老师说得好:中国门球网让人感到特别温暖,它是一个大学堂,有求必应;它是一个大家庭,温暖舒心,它让人感到生活充实,不枉此生。

谢谢海兰!  发表于 2018-9-21 18:46

说得好!“中国门球网让人感到特别温暖,它是一个大学堂,有求必应;它是一个大家庭,温暖舒心,它让人感到生活充实,不枉此生。”为利川晨曲老师的报道  点赞!

感谢罗珊老师点评!老师说得好!为您点赞!顺祝老师及家人中秋节阖家团圆,幸福美满快乐!  发表于 2018-9-21 19:50
为军旗老师精彩点评点赞,从门球网学到很多知识对我来说就是这样、不假!  发表于 2018-9-21 19:42
感谢军旗老师的点评!认同并赞成老师的观点!由衷感谢军旗老师为门球人创办的网站,您们父子做出的巨大贡献!门球人永远铭刻心间,顺祝老师及家人中秋节阖家团圆,幸福美满快乐!  发表于 2018-9-21 19:34
利川晨曲老师晚上好!老师所言极是,翔云再次为老师的孜孜以求的学习精神 点赞!真得了不起!令人敬佩!顺祝老师中秋节快乐!  发表于 2018-9-21 19:31
谢谢翔云!  发表于 2018-9-21 18:46
从门球网学到很多知识,除门球规则、‘技术、战术,’还有打字、上网、上传图片等  详情 回复 发表于 2018-9-21 16:58

翔云 发表于 2018-9-21 16:53
说得好!“中国门球网让人感到特别温暖,它是一个大学堂,有求必应;它是一个大家庭,温暖舒心,它让人感到 ...

从门球网学到很多知识,除门球规则、‘技术、战术,’还有打字、上网、上传图片、电脑知识,网络知识等

感谢军旗老师的点评!认同并赞成老师的观点!由衷感谢军旗老师为门球人创办的网站,您们父子做出的巨大贡献!门球人永远铭刻心间,顺祝老师及家人中秋节阖家团圆,幸福美满快乐!  发表于 2018-9-21 19:34

评分

翔云 + 2 赞一个!

“而现在以前退休的老年人则很少懂得电脑。正是门球这项活动推动了老年人掌握现代信息化知识。”说得好:我就是上中国门球网后自学了很多电脑知识,学会了相册制作,利用多种视频软件剪辑、合成、截图、配乐等。刚才我又用“会声会影X8”制作了一个视频。活到老学到老,中国门球网是我们学习的好课堂!谢谢“利川晨曲”说出了网友的心声!为你点赞!
点赞.gif 好贴我顶,红字,蝴蝶飞.gif

翔云 发表于 2018-9-21 16:53
说得好!“中国门球网让人感到特别温暖,它是一个大学堂,有求必应;它是一个大家庭,温暖舒心,它让人感到 ...

谢谢!我想:要是没有门球和中国门球网,像我们这样的老年人,恐怕很多都不会去买智能手机。我的很多老同学同事,退休后很少参加社会活动,现在都是用老人手机,理由就是不会用,用不着,学不会。凡是参加打球的人,大都换成了智能机,传图片,看微信,邀约活动感觉非常方便。老年人教老年人容易接受,年轻人教老年人不合拍,没耐心。

利川晨曲老师晚上好!老师所言极是,翔云再次为老师的孜孜以求的学习精神 点赞!真得了不起!令人敬佩!顺祝老师中秋节快乐!  发表于 2018-9-21 19:31

中国球网是我们学习的好课堂!是一个温暖的大家庭!

谢谢关注!  发表于 2018-9-21 19:15

健康快乐门球 发表于 2018-9-21 18:46
“而现在以前退休的老年人则很少懂得电脑。正是门球这项活动推动了老年人掌握现代信息化知识。”说得好:我 ...

谢谢!正确,正是这个道理。要是没有门球和门球网,我现在也许什么都不会。生活就会枯燥乏味了。谢谢你对利川门球的支持!

门网是学习、交友、开心娱乐的平台!

谢谢点评!  发表于 2018-9-21 19:51

活到老学到老!自打开始学习打门球我就没离开过门网,收获多多,受益匪浅。难忘那些已经离开我们的恩师和曾经帮助过我的老师们网友们,门网的功劳不仅仅是对门球运动的奉献,更多的是为爱好门球的人们搭建了国内外门球交流的平台,大开眼界!我就是一位走出去,学进来的受益者!

谢谢灿烂!  发表于 2018-9-21 20:36

灿烂 发表于 2018-9-21 20:17
活到老学到老!自打开始学习打门球我就没离开过门网,收获多多,受益匪浅。难忘那些已经离开我们的恩师 ...

谢谢灿烂!确实是“活到老学到老”,学习也是一种快乐,一种享受。

此帖已转发中国门球网公众号。

发表回复