中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

北京市"京津冀"门球邀请赛圆满落幕

热烈祝贺北京市“京津冀”门球邀请赛圆满成功!向获奖队表示祝贺!谢谢一缕阳光老师的图文报道。

这次北京市"京津冀"门球邀请赛有两个亮点,一是强队多、球星多;二是顺义区出现一支年轻队员(平均刚过60岁)组成的黑马挺进16强。由于多支强队、多位名将的参赛,使比赛技战术水平提高了当次,竞技水平也得到提升。

中航奥通队教练

%E4%BA%9A%E5%86%9B%E9%A6%99%E6%B2%B3%E9%98%9F%20%E5%88%9A%E7%BB%93%E6%9D%9F%E6%AF%94%E8%B5%9B.jpg
香河队

向往 发表于 2018-9-21 03:11
祝贺北京市"京津冀"门球邀请赛圆满成功!谢谢一缕阳光老师的精彩报道!

感谢向往老师第一时间到访鼓励!祝贺北京市"京津冀"门球邀请赛圆满成功!祝贺优胜队!

快乐老天使 发表于 2018-9-21 03:47
祝贺北京市"京津冀"门球邀请赛圆滿落幕!

欢迎快乐天使老师清晨到访!感谢您祝贺北京市"京津冀"门球邀请赛圆滿落幕!

灵芝草 发表于 2018-9-21 04:45
祝贺北京市"京津冀"门球邀请赛圆满成功!谢谢一缕阳光老师的精彩报道!

欢迎灵芝草老师清晨到访!感谢您祝贺北京市"京津冀"门球邀请赛圆滿落幕!

海兰 发表于 2018-9-21 05:03

感谢海兰老师到访鼓励!共同祝贺北京市"京津冀"门球邀请赛圆满成功!

七八老兵 发表于 2018-9-21 05:30
祝贺北京市"京津冀"门球邀请赛圆满落幕!

感谢七八老兵到访祝贺北京市"京津冀"门球邀请赛圆满成功!

热烈祝贺北京市 京津冀 门球邀请赛圆满成功!为一缕阳光老师的精彩报道点赞!!!一缕阳光老师辛苦了!!!

可上传一些您拍的照片,丰富主帖!  发表于 2018-9-21 08:01

特色邮箱 发表于 2018-9-21 05:36

感谢特色邮箱老师到访鼓励!祝贺北京市"京津冀"门球邀请赛圆滿落幕!

凤凰传琦 发表于 2018-9-21 07:39
热烈祝贺北京市 京津冀 门球邀请赛圆满成功!为一缕阳光老师的精彩报道点赞!!!一缕阳光老 ...

感谢凤凰传琦老师到访鼓励!共祝赛事圆满成功!请上传一些您拍的照片,丰富主帖!

感谢林姐姐的友情回帖!本想把自己拍的有关照片传上来,因技术问题没有传上来,找林姐姐请教后再试?!  发表于 2018-9-21 10:50

热烈祝贺北京市“京津冀”门球邀请赛圆满落幕!谢谢一缕阳光老师精彩报道!

祝贺北京市"京津冀"门球邀请赛圆滿落幕!这是一次成功的赛会,顺义门球人辛苦了。

感谢狂总亲自到赛场指导、宣传“京津冀”’门球邀请赛 赛事工作!!!为狂总点赞!!!  发表于 2018-9-21 09:49

祝贺北京市"京津冀"门球邀请赛圆满落幕!祝贺前八名取得好成绩!

感谢狂总(门球狂人)亲自到赛场指导、宣传“京津冀”’门球邀请赛 赛事工作!!!为狂总点赞!!!