中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!可喜可贺!

双鱼天星72 发表于 2018-9-20 21:49

特别感谢双鱼天星72版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!可喜可贺!”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,中秋节快乐!

门球中峰 发表于 2018-9-20 21:35
热烈祝贺桓仁县新市区成立门球赛圆满结束。

特别感谢门球中峰老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立门球赛圆满成功!”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,中秋节快乐!

热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!

特别感谢向往版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!可喜可贺![/backcolor]”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭  详情 回复 发表于 2018-9-21 07:18

向往 发表于 2018-9-21 02:49

特别感谢向往版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!可喜可贺!”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,中秋节快乐!

老客户123 发表于 2018-9-20 21:51

特别感谢老客户123老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!可喜可贺!”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,中秋节快乐!

祝贺本溪桓仁县“庆中秋迎十一”暨“桓仁县新市社区门球聚乐部成立”邀请赛圆满功!谢谢翔云版主的精彩图文报道!

中秋国庆双节将临,值此双节到来前,我将满满的祝福送进辽宁门球天地,向辽宁门球朋友,门网朋友们致以诚挚的节日祝福:
      祝你们理想梦想心想事成;公事私事称心如意;财路球路畅通无阻;晴天阴天运动开心,亲情友情情深似海;中秋国庆双节快乐!  

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“祝贺本溪桓仁县“庆中秋迎十一”暨“桓仁县新市社区门球聚乐部成立”邀请赛圆满功!谢谢翔云版主的 ...[/backcolor]”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,  详情 回复 发表于 2018-9-21 08:41

评分

翔云 + 2 赞一个!

夏益民 发表于 2018-9-21 07:51
祝贺本溪桓仁县“庆中秋迎十一”暨“桓仁县新市社区门球聚乐部成立”邀请赛圆满功!谢谢翔云版主的 ...

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺祝贺本溪桓仁县“庆中秋迎十一”暨“桓仁县新市社区门球聚乐部成立”邀请赛圆满功!谢谢翔云版主的精彩图文报道!
   中秋国庆双节将临,值此双节到来前,我将满满的祝福送进辽宁门球天地,向辽宁门球朋友,门网朋友们致以诚挚的节日祝福:
      祝你们理想梦想心想事成;公事私事称心如意;财路球路畅通无阻;晴天阴天运动开心,亲情友情情深似海;中秋国庆双节快乐!”说得真好!感谢夏益民老师送来中秋国庆双节最最美好祝福!温馨暖人,感人至深!令我感动!此刻、我代表辽宁板块诚挚的向盐城板块致以崇高的敬意!并祝福盐城东台门球人幸福吉祥、中秋国庆双节快乐!

特别感谢姚其华_wAYXs[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立![/backcolor]”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,  详情 回复 发表于 2018-9-21 09:49

姚其华_wAYXs 发表于 2018-9-21 09:29

特别感谢姚其华_wAYXs老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,中秋节快乐!

社区成立门球俱乐部,这是基层门球的喜讯。它将大大促进基层门球的发展。

多谢版主回帖,祝您及家人中秋国庆双节快乐!  发表于 2018-9-22 17:08
特别感谢球场轻风版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“社区成立门球俱乐部,这是基层门球的喜讯。它将大大促进基层门球的发展。[/backcolor]”说得真好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!  详情 回复 发表于 2018-9-21 19:36

热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢翔云版主老师的报道!

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢翔云版主老师的报道![/backcolor]”说得真好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长  详情 回复 发表于 2018-9-21 19:39

球场轻风 发表于 2018-9-21 14:28
社区成立门球俱乐部,这是基层门球的喜讯。它将大大促进基层门球的发展。

特别感谢球场轻风版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“社区成立门球俱乐部,这是基层门球的喜讯。它将大大促进基层门球的发展。”说得真好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,中秋节快乐!

翔云老师,双节快乐!  发表于 2018-9-23 16:20
多谢版主回帖,祝您及家人中秋国庆双节快乐!  发表于 2018-9-22 17:07
谢谢翔云老师!  发表于 2018-9-22 15:05

寒江垂钓 发表于 2018-9-21 18:40
热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢翔云版主老师的报道!

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢翔云版主老师的报道!”说得真好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,中秋节快乐!

特别感谢 海兰、好歌、灵芝草、欣望、门球中峰、双鱼天星72、老客户123、向往、夏益民、姚其华_wAYXs 球场轻风、寒江垂钓、天下豪杰、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢翔云老师的精彩报道!”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,中秋节快乐!

热忱祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢版主精美的图文报道!

特别感谢天下豪杰老师到访关注,给予祝贺并褒奖“热忱祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢版主精美的图文报道![/backcolor]”说得好!做的佳!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持  详情 回复 发表于 2018-9-25 14:36

评分

翔云 + 2 赞一个!