中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

本溪地区庆中秋迎十一门球邀请赛

2018年金秋时节,风景秀丽的本溪市桓仁县迎来了一年当中最美的季节。火红的枫叶妆点着群山,累累硕果挂满枝头。蔚蓝的天空下,田野里稻香涌动。在这收获的季节,好客的桓仁人迎来了本溪市门球届的各路精英齐聚桓仁。    辽宁省本溪市桓仁县八卦城新市社区。于2018年9月16日-17日在桓仁县门球场,举办了本溪地区庆中秋迎十一即桓仁县新市社区门球聚乐部成立邀请赛。新市社区副书记徐超主持开幕式,桓仁县八卦城办事处领导参加开幕式。 微信图片_20180919160259_爱奇艺.jpg

这次比赛共有来自本溪地区的14支球队参加角逐。经过两天的奋战,成绩如下:
        第一名:本溪市交通局队
        第二名:桓仁县三队
        第三名:本溪军休队
        并列第四名:桓仁县二队,本溪本钢二队,本溪市电局队。

热烈祝贺本溪桓仁县庆中秋迎十一门球邀请赛圆满成功!谢谢本溪门球新将版主老师图文并茂的精彩报道,加持!给力!  发表于 2018-9-20 19:15
热烈祝贺本溪桓仁县庆中秋迎十一门球邀请赛圆满成功!可喜可贺!画面唯美,人物饱满,谢谢本溪门球新将版主老师图文并茂的精彩报道!版主辛苦了!  发表于 2018-9-20 18:30
热烈祝贺本溪地区庆中秋迎十一门球邀请赛圆满成功!谢谢本溪门球新将老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2018-9-20 18:17

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

热烈祝贺本溪桓仁县庆中秋迎十一门球邀请赛圆满成功!可喜可贺!画面唯美,人物饱满,谢谢本溪门球新将版主老师图文并茂的精彩报道!版主辛苦了!

感谢翔云省版主第一时间关注,并置顶。您是中国门球网辽宁板块的一面旗帜!  详情 回复 发表于 2018-9-20 17:07

此帖已转发中国门球网公众号。

感谢花甲子老师转发中国门球网公众号!  详情 回复 发表于 2018-9-20 17:16

翔云 发表于 2018-9-20 16:45
热烈祝贺本溪地区庆中秋迎十一门球邀请赛圆满成功!可喜可贺!画面唯美,人物饱满,谢谢本溪门球新将版主老 ...

感谢翔云省版主第一时间关注,并置顶。您是中国门球网辽宁板块的一面旗帜!

诚挚的感谢本溪门球新将版主老师热情回帖,并给予高度赏评“感谢翔云省版主第一时间关注,并置顶。您是中国门球网辽宁板块的一面旗帜![/backcolor]”谢谢版主夸奖!感人至深!令我感动!要说感谢的话; 我首先要感  详情 回复 发表于 2018-9-20 19:00

花甲子 发表于 2018-9-20 17:06
此帖已转发中国门球网公众号。

感谢花甲子老师转发中国门球网公众号!

热烈祝贺本溪地区庆中秋迎十一门球邀请赛圆满成功!谢谢本溪门球新将老师图文并茂的精彩报道!

感谢海兰老师一如既往的关注和鼓励!  详情 回复 发表于 2018-9-21 06:31

本溪门球新将 发表于 2018-9-20 17:07
感谢翔云省版主第一时间关注,并置顶。您是中国门球网辽宁板块的一面旗帜!

诚挚的感谢本溪门球新将版主老师热情回帖,并给予高度赏评感谢翔云省版主第一时间关注,并置顶。您是中国门球网辽宁板块的一面旗帜!谢谢版主夸奖!感人至深!令我感动!要说感谢的话; 首先:我要感谢版主及时对这次《本溪地区庆中秋迎十一》暨《桓仁县新市社区门球聚乐部成立邀请赛比赛进行快速的报道!非常好!可谓声情并茂,异彩纷呈!在此,让我们热烈祝贺桓仁县新市社区门球聚乐部成立!可喜可贺!衷心预祝本溪桓仁门球聚乐部越办越好!

感谢翔云老师一如既往的关注与鼓励!  详情 回复 发表于 2018-9-21 06:32
为翔云版主的点评 点赞!  发表于 2018-9-20 19:17

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

热烈祝贺本溪桓仁县庆中秋迎十一门球邀请赛圆满成功!谢谢本溪门球新将版主图文并茂的精彩报道,加持!给力!

感谢(好歌)老师一如既往的关注与鼓励!  详情 回复 发表于 2018-9-21 06:33

海兰 发表于 2018-9-20 18:18
热烈祝贺本溪地区庆中秋迎十一门球邀请赛圆满成功!谢谢本溪门球新将老师图文并茂的精彩报道!

感谢海兰老师一如既往的关注和鼓励!

翔云 发表于 2018-9-20 19:00
诚挚的感谢本溪门球新将版主老师热情回帖,并给予高度赏评“感谢翔云省版主第一时间关注,并置顶。您是中 ...

感谢翔云老师一如既往的关注与鼓励!

谢谢版主的夸奖!感人至深!令我感动!要说感谢的话; 首先:我要感谢版主及时对这次《本溪地区庆中秋迎十一》暨《桓仁县新市社区门球聚乐部成立邀请赛》比赛进行快速的报道!非常好!可谓声情并茂,异彩纷呈!在...  发表于 2018-9-21 07:32

评分

翔云 + 2 赞一个!

(好歌) 发表于 2018-9-20 19:16
热烈祝贺本溪桓仁县庆中秋迎十一门球邀请赛圆满成功!谢谢本溪门球新将版主图文并茂的精彩报道,加持!给力 ...

感谢(好歌)老师一如既往的关注与鼓励!