中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【山东】众高手约战临沂2018全国皮划艇静水锦标赛(转摘)

【山东】众高手约战临沂2018全国皮划艇静水锦标赛(转摘)

2018-09-18 08:56:07 华奥星空

挥桨,是一种热爱。
  水上运动,是一种生活方式。
  体育,是一种值得毕生追求的方向。
  9月13日上午,2018年全国皮划艇静水锦标赛开幕式在“水上名城”临沂市滨河西路风帆广场举行。临沂市人民政府副秘书长徐峰主持开幕式。中国皮划艇协会副主席李欣,山东省水上运动管理中心主任刘晨光,山东省水上运动管理中心副主任刘显斌,临沂市人大常委会副主任丁善余,临沂市政府副市长张玉兰,临沂市体育局局长刘艳芬,临沂市园林局副调研员欧阳春,临沂市体育局副局长、临沂市体校校长赵爱国,与国内皮划艇顶尖运动员组成的各省市代表队共同开启这场皮划艇竞技盛会。
  2018年全国皮划艇静水锦标赛由中国皮划艇协会、山东省体育局、临沂市人民政府主办,山东省水上运动管理中心、临沂市体育局、临沂市园林局承办,北京智享未来体育文化有限公司协办。赛程从9月12日持续到16日,连续4天,涵盖男子皮艇、男子划艇、女子皮艇、女子划艇、越野滑雪(滑轮)、四人接力赛以及团体积分赛7个竞赛大项,每个项目分别设置了200米、500米、1000米、1.5千米、6千米、10.5千米等不同的挑战距离。同时,还区分单人、团队、跨界、混合等多种竞技方式,共计48个竞赛组别,吸引了全国各省市逾700名高水平运动员赶赴临沂,参加这场国内皮划艇竞技盛会。
  临沂市位于山东省东南部,是文化古城、革命老区。借助临沂沂河得天独厚的地理环境与优良水质,在这里开展皮划艇水上运动无疑是极佳选择。全国皮划艇静水锦标赛在临沂办赛的初心是坚持办赛、专业办赛、服务办赛,让全国皮划艇静水锦标赛成为临沂每年一度的常态化项目,助力打造临沂“体育+旅游”生态城市,努力成为临沂对外展示的一张新名片。临沂市政府副市长张玉兰在开幕式上表示:“一直以来,临沂对体育的态度是开放、接纳与包容,我们希望从现在到未来,通过举办水上、陆地多样的体育运动,让临沂这座城市更加健康、更加具备体育精神,更加宜居!”
  值得一提的是,在本次全国皮划艇静水锦标赛结束之际,9月16日至18日,2018世界皮划艇静水冠军挑战赛暨2018中国皮划艇公开赛将接棒在临沂举行。届时将有来自21个国家的近40名冠军级高水平国际选手抵达临沂,实现国内外皮划艇选手在同一舞台上的交流与竞技。

责任编辑:武熠文

谢谢翔云老师的《【山东】众高手约战临沂2018全国皮划艇静水锦标赛》转摘报道!老师辛苦啦!  发表于 2018-9-23 08:40
特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的精彩转摘报道!您辛苦啦!”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,   发表于 2018-9-19 10:33
谢谢翔云老师的精彩转摘报道!  发表于 2018-9-19 10:15

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

谢谢翔云老师的精彩转摘报道!您辛苦啦!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的精彩转摘报道!您辛苦啦![/backcolor]”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老  详情 回复 发表于 2018-9-19 10:32

海兰 发表于 2018-9-19 10:15
谢谢翔云老师的精彩转摘报道!您辛苦啦!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的精彩转摘报道!您辛苦啦!”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,中秋节快乐!

谢谢翔云老师的《【山东】众高手约战临沂2018全国皮划艇静水锦标赛》转摘报道!老师辛苦啦!