中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国建设银行哈密分行2018年门球邀请赛

为广泛开展体育运动,增强人民体质。弘扬民族文化,振奋民族精神。中国建设银行哈密市分行于2018年9月17日在哈密市健身广场建行门球场举办了《中国建设银行哈密分行2018年门球邀请赛》。参加此次比赛的共有25支门球代表队。分别在哈密市红星医院门球场地(两片),供电门球场地和健身广场门球场地举行。赛时两天。于18日圆满结束。       此次比赛赛出了风格,赛出了水平,赛出了健康。经过两天的友谊比赛,最终荣获一等奖的是:哈密市公安一队门球代表队。终荣获二等奖的是:哈密市建行二队门球代表队。荣获并列三等奖的是:哈密市红医二队门球代表队和哈密市铁路桥梁一队门球代表队。
IMG_20180918_121924.jpg IMG_20180918_122024.jpg IMG_20180918_122114.jpg
IMG_20180918_122404.jpg IMG_20180918_125413.jpg IMG_20180918_125435.jpg
IMG_20180918_125511.jpg IMG_20180918_125656.jpg IMG_20180918_130005.jpg
IMG_20180918_125944.jpg IMG_20180918_125908.jpg IMG_20180918_130031.jpg
IMG_20180918_130438.jpg IMG_20180918_130541.jpg IMG_20180918_130621.jpg

祝贺中国建设银行哈密分行2018年门球邀请赛 圆满成功!  发表于 2018-9-19 06:04
谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-9-19 05:15
请领导审批,我可以不可以发?

神眼 发表于 2018-9-19 00:40
请领导审批,我可以不可以发?

你可以发。只是每天的0--4点为审核时间,这是因为几次大的黑客袭击,造成中国门球网全面瘫痪,总结经验教训,发现都是这个时间段发生的。为此请与理解。

花甲子 发表于 2018-9-19 00:49
你可以发。只是每天的0--4点为审核时间,这是因为几次大的黑客袭击,造成中国门球网全面瘫痪,总结经验教 ...

哦,我知道了,谢谢!下次我避开这个时间段。

哦,我知道了,下次我避开这个时间段。

祝贺中国建设银行哈密分行2018年门球邀请赛 圆满成功!为获前三名的门球队点赞!谢谢神眼老师的精彩报道。

祝贺中国建设银行哈密分行2018年门球邀请赛 圆满成功!

祝贺中国建设银行哈密分行2018年门球邀请赛圆满成功!

祝贺中国建设银行哈密分行2018年门球邀请赛 圆满成功!为获前三名的门球队点赞!谢谢神眼老师的精彩报道。