中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

转帖

转(李彦江)帖:  (微信)
     今天空中门球场俱乐部举办月月赛,不收报名费,前三名有奖品,共参加了19支门球队,因为下雨,用了三个场地,分了四个小组,最后8个队进入决赛,采用双败淘汰制,下午6点半结束,孟津队获得第一名,还奖了一支门球指挥灯,第二各新安县产业区队获得,第三名龙门村队,前三名都发了奖品。前三名的队11月参加年终总决赛,对前三名的队表示祝贺。

mmexport1537277532342.jpg

谢谢武汉李老师的精彩转报!  发表于 2018-9-19 05:56
谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-9-19 05:24

祝2018年利川市门球协会边区门球邀请赛圆满成功!谢谢老师精彩的报道!

谢谢你的关注与祝贺!  发表于 2018-9-20 11:35

祝2018年利川市门球协会边区门球邀请赛圆满成功!谢谢老师精彩的报道!

谢谢你的关注与祝贺!  发表于 2018-9-20 11:36

谢谢武汉李老师的精彩转报!顺祝您中秋、国庆双节快乐!

谢谢您的关注与祝贺!顺祝老师中秋、国庆双节快乐!  发表于 2018-9-20 11:38

发表回复