中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

马鞍山市第三届老年体育运动会圆满收杆!

马鞍山市第三届老年体育运动会门球项目竞赛与2018年9月12-13日收杆!全市打门球球友大家都积极相应。老有所乐!重在参与。参赛共计21支球队通过两天比赛决出。
                                       第一名;花山十队。                                      
                                       第二名;花山七队。
                                       第三名;雨山七队。
P80913-150622.jpg P80912-080555.jpg P80912-080152.jpg P80912-151544 - 复制 .jpg P80912-133630.jpg P80912-071949.jpg P80913-143224.jpg

谢谢快乐鹰老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2018-9-16 19:45
热烈祝贺马鞍山市第三届老年体育运动会圆满收杆!可喜可贺!谢谢版主图文并茂的精彩报道。  发表于 2018-9-16 18:31
热烈祝贺马鞍山市第三届老年体育运动会圆满收杆!可喜可贺!谢谢版主图文并茂的精彩报道。

感谢主办单位和协办单位为马鞍山市的退休人员搭建平台,使大家有机会以球会友,交流技术、交流健康、交流快乐的心情!为赵老师精彩报道点赞!

热烈祝贺马鞍山市第三届老年体育运动会圆满收杆!谢谢快乐鹰老师图文并茂的精彩报道!

热烈祝贺马鞍山市第三届老年体育运动会圆满收杆!谢谢版主图文并茂的精彩报道。

球场上老友相聚畅谈当年

祝贺马鞍山市第三届老年体育运动会圆满收杆!谢谢老师精彩图文报道!

忘忧草 发表于 2018-9-16 21:27
祝贺马鞍山市第三届老年体育运动会圆满收杆!谢谢老师精彩图文报道!

热烈祝贺马鞍山市第三届老年体育运动会成功落幕!谢谢版主图文并茂的精彩报道。

谢谢!谢谢!老师们;海兰,翔云,一呼一吸,门球新友,忘忧草,老客户123,千锤白炼。谢谢!您们的关注!关心!支持!体育运动门球项目得以参加是我们老年门球人的福份!享受老有所乐。幸福晚年!祝老师们身体健康全家幸福!