中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 东升

上海百队门球大赛拉开序幕

夏益民 发表于 2018-9-16 10:25
预祝2018年上海城市业余联赛“嘉定·江桥杯”门球总决赛暨中国门球冠军赛上海赛区选拔赛圆满成功!谢谢马会 ...

谢谢夏益民老师对上海赛事的关注和鼓励!祝老师中秋节快乐!抽空与夏云保、天下豪杰等老师球友们到松江来相互交流。

罗珊 发表于 2018-9-16 12:05
祝2018年上海城市业余联赛“嘉定·江桥杯”门球总决赛暨中国门球冠军赛上海赛区选拔赛圆满成功!谢谢东升老 ...

谢谢罗珊老师常关心和鼓励松江版块,祝老师中秋节快乐!

诸暨人老骆 发表于 2018-9-16 15:09
预祝2018年上海城市业余联赛嘉定区“江桥杯”门球总决赛暨中国门球冠军赛上海赛区选拔赛圆满成功!

谢谢诸暨人老骆的关心和支持!祝老师身体健康!

乐山茶社 发表于 2018-9-16 15:23
祝贺上海百队门球大赛圆满成功!谢谢东升老师报道。

感谢乐山茶社老师的关注和支持祝老师中秋节快乐!

东升 发表于 2018-9-16 17:32
感谢天下豪杰对上海赛事的祝贺和鼓励!祝老师中秋节快乐!抽空与夏云保、夏益民等老师球友们到松江来 ...

谢谢会长热忱的节日祝贺和盛情的邀请!

幺哥 发表于 2018-9-16 16:01
预祝2018年上海城市业余联赛“嘉定·江桥杯”门球总决赛暨中国门球冠军赛上海赛区选拔赛圆满成功!
...

谢谢幺哥老师的关注和支持祝您中秋节全家快乐幸福!

2018年上海城市业余联赛“嘉定·江桥杯”门球总决赛暨中国门球冠军赛上海赛区选拔赛。本次大赛,来自全市100支球队、分为24个小组,进行小组循环赛,取小组前2名,经过紧张、有序、10小时、120场次的逐角,产生了48支球队。
     9月16日对48支球队、分三个队为一组,共16个小组,进行小组循环赛产生了16强,然后,进行淘汰及淘汰附加赛,最后决出八名。他们分别是(按名次排)闵行虹桥、浦东高东1队、上海石化、扬浦军干、浦东高桥、浦东高桥、浦东祝桥、金山区队、浦东金桥获得。最后举行了发奖议式,分别给1一8名颁发了奖金、荣誉证书、获得前三名的运动队颁发了奖杯和奖牌。  

在此、我们向荣获前八名的球队表示最热烈祝贺!同时我们应该感谢组委会精心组织、周密按排及所有裁判员、工作人员的紧密配合、幸勒劳动使本次大赛取得圆满成功!谢谢!!!
IMG_20150711_075957.jpg IMG_20150713_155835.jpg IMG_20150718_165212.jpg

东升 发表于 2018-9-16 17:38
谢谢夏益民老师对上海赛事的关注和鼓励!祝老师中秋节快乐!抽空与夏云保、天下豪杰等老师球友们到松 ...

衷心感谢好友的热忱回帖!预祝好友阖家过一个欢乐祥和的中秋佳节!

祝贺218年上海城市业余联赛“定·江桥杯”门球总决赛暨中国门球冠军赛上海赛区选拔赛圆满成功!谢谢东升老师图文并茂的精彩报道!

祝贺2018年上海城市业余联赛“嘉定·江桥杯”门球总决赛暨中国门球冠军赛上海赛区选拔赛圆满成功!谢谢马会长精彩报道!

祝2018年上海城市业余联赛“嘉定·江桥杯”门球总决赛暨中国门球冠军赛上海赛区选拔赛圆满成功! 013134e8okihjwotgf8kha.jpg.thumb.jpg 063217z992jov3pyliyj0r.gif 103712w2t21ij5d25do2y1.jpg.thumb.jpg 093056jp5spmj82l8zn8fy.jpg.thumb.jpg