中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我的遗憾

为了发展广元门球,我申请举办2018年广元市首届女皇杯与第三届网友赛,申请上报市老年体育协会,市门球协会,利州区门球协,市门球协会主席表示同意,但不能用市门协名,不承担任何责任,市老体协同意支持,后与利州区门协多次协商同意做协办单位,中国门球网广元版务委员会主办,利州区门协协办,利州区体育中心协办,发出了全国邀请函,各地门球朋友勇要报名,五天后利州区门协要求退出此次赛事,不承担任何责任,不以协会名誉参加本次赛事的一切活动,区体育中心看到广元没一个门球协会参与,支持本次赛事,也要求退出,这样让这次赛事成了广元版块独家举办,经版务委员会研究放弃本次赛事,原因有三,第一没有门协支持,很多事情要受到限制,第二中门网广元版块没注册,没有收取服务费权利,万一有人举报就成了非法的,第三政府不支持,协会不支持,我们人力,物力受限,所以决定放弃本次赛事,敬请收到邀请函的门球朋友原谅,等待时机成熟,欢迎各地门球朋友来广元传经送宝。

门球人想做一点好事真不容易!  发表于 2018-9-14 12:11
机会总是有的。理解万岁!  发表于 2018-9-14 09:52
2016年我们举办了第一届网友赛,非常成功,2017年在广元曾家举办32个队 五省门球邀请赛,得到了当地政府的大力支持,非常成功!

机会总是有的。理解万岁!

谢谢天下豪杰老师理解!  详情 回复 发表于 2018-9-14 10:16

天下豪杰 发表于 2018-9-14 09:53
机会总是有的。理解万岁!

谢谢天下豪杰老师理解!

政府现在支持的是经民政部门核定登记注册的社会社团组织。门球网的版块不是法人主体,当然不能承担相应的责任,门球协会退出协办是正确的。

谢谢向天歌老师的点拨。  详情 回复 发表于 2018-9-14 13:19

而且一个地区的单项体育协会只能成立一个。中门网广元版块只能协助广元市门球协会宣传部门做一些宣传之类的事情。至于自己办赛,那是个人行为了。

谢谢老师的点评,明白了。  详情 回复 发表于 2018-9-14 13:24

门球人想做一点好事真不容易!
别人不支持,完全不管他,我的建议,如举办大型比赛就这样办:
球队参赛就确认这是大家自费玩乐,费用公摊。
1,只介绍旅店不管吃住费用。
2,所有参赛队都有裁判任务,人选队内自定,(可包括翻分人),安排参加非本小组的裁判。不问裁判级别和证书。
3,规程 规定对裁判员有意见可当时请裁判长到场,裁判长有最后裁判权,若维持原判,请方扣一分,本场不能再请。
4,参赛队均表示愿意承担公布的费用,费用由主办方先代付,离会前由球队还清。互相信任,不给收据。
5,与会期间人员伤病各队自理。

烨鹤老师中午好,今天我发此帖通过球友们的点评,使我明白了很多道理,想通了门球协会退出的理由,也明白了自己该做些什么,你的建议很好,先不收报名费,赛完大家平摊费用,给球友旅游,相聚,相识的平台!  详情 回复 发表于 2018-9-14 13:39

好事多磨                             等待时机                             一旦成熟                             及时办赛

张老师中午好,谢谢点评!  详情 回复 发表于 2018-9-14 13:39

好事多磨  等待时机 一旦成熟  及时办赛

谢谢寒江垂钓老师点赞!  详情 回复 发表于 2018-9-14 13:40

门球人想做一点好事真不容易!没有领导的支持寸步难行。

谢谢海兰老师点赞,通过球友们点评,我也明白了很多!  详情 回复 发表于 2018-9-14 13:41

是的,没有领导的支持就寸步难行!我感觉可参考烨鹤老师的建议!

罗珊老师说得对,烨老师建议可行!  详情 回复 发表于 2018-9-14 13:43

向天歌 发表于 2018-9-14 10:23
政府现在支持的是经民政部门核定登记注册的社会社团组织。门球网的版块不是法人主体,当然不能承担相应的责 ...

谢谢向天歌老师的点拨。

向天歌 发表于 2018-9-14 10:42
而且一个地区的单项体育协会只能成立一个。中门网广元版块只能协助广元市门球协会宣传部门做一些宣传之类的 ...

谢谢老师的点评,明白了。

烨鹤 发表于 2018-9-14 11:26
门球人想做一点好事真不容易!
别人不支持,完全不管他,我的建议,如举办大型比赛就这样办:
球队参赛就 ...

烨鹤老师中午好,今天我发此帖通过球友们的点评,使我明白了很多道理,想通了门球协会退出的理由,也明白了自己该做些什么,你的建议很好,先不收报名费,赛完大家平摊费用,给球友旅游,相聚,相识的平台!