中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球老人赵启祯90寿诞邀请赛

赵启祯同志,十几岁就在原籍河北邯郸参加了八路军,在抗日战争、解放战争期间转战晋、冀、鲁、豫,屡立战功;建国后,又长期在新疆兵团从事屯垦戍边任务,为保卫边疆、建设边疆、造福新疆各族人民做出新的贡献。离休前一直在边境团场任主要领导,离休后居住在兵团设在五家渠的第一干休所。90年开始打门球,至今已有28年,90岁了仍然活跃在门球场,每次大赛都参赛,并且还是主力队员之一。今天下午,他出资两万元举办了“长寿杯”门球邀请赛,每队都有奖,每人都有纪念品,赛后,又设盛宴款待所有的参赛人员
     胸前挂满勋章的赵启祯在开幕式上亮相
    门球场照片 086.jpg
    他宣布开幕后开球,顺利通过一门,而后又顺利通过二门
    门球场照片 085.jpg
    他连续打了三场球,没有感到有多累
    门球场照片 084.jpg
    晚宴上,他衷心希望门球后继有人,衷心希望中国门球迅速发展,尽早成为门球大国、强国,引领世界门球运动再上一个新台阶。
    门球场照片 076.jpg

为赵启祯同志的善举点赞!诚祝赵启祯同志健康长寿、万事胜意!谢谢戈壁梭梭2老师的精彩报道。  发表于 2018-9-14 18:55
为赵启祯同志的善举点赞!诚祝赵启祯同志健康长寿、万事胜意!  发表于 2018-9-14 04:10
为赵启祯同志的善举点赞!诚祝赵启祯同志健康长寿、万事胜意!  发表于 2018-9-13 22:15

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

我学打门球时,他曾经是我的老师。

向赵启祯老人学习,祝福赵启祯老人长命百岁!  详情 回复 发表于 2018-9-14 09:53

戈壁梭梭2 发表于 2018-9-13 22:08
我学打门球时,他曾经是我的老师。

赵启祯乃是门球界的一颗不老松。

为赵启祯同志的善举点赞!诚祝赵启祯同志健康长寿、万事胜意!  

戈壁梭梭2 发表于 2018-9-13 22:11
赵启祯乃是门球界的一颗不老松。

衷心祝愿赵启祯健康长寿,争做百岁门球人。

天下豪杰 发表于 2018-9-13 22:16

我替赵启祯同志,对您的祝愿表示谢谢。

祝门球使者赵老身体健康,永远快乐。

90几岁顺利通过一门,而后又顺利通过二门不简单!佩服、羡慕!

我们要向老红军、老师傅赵启祯长老学习!致敬!并祝他长寿健康快乐!

天山 发表于 2018-9-13 22:30
祝门球使者赵老身体健康,永远快乐。

老赵确实不简单呐,90岁了,还活跃在门球场,看样子再打几年没问题。

戈壁梭梭2 发表于 2018-9-13 23:29
老赵确实不简单呐,90岁了,还活跃在门球场,看样子再打几年没问题。

兵团比赛年龄限70值得考虑呀?

戈壁梭梭2 发表于 2018-9-13 23:29

每次大赛,他都率先组队参赛,而且多数是高龄老年人。

此帖已转发中国门球网公众号。

祝贺赵启祯老人九十大寿门球赛圆满成功。祝老人寿比南山,福如东海。