中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

愿我们共同分享299999积分的喜悦与快乐吧!

门球鲁 发表于 2018-9-12 22:29
为翔云老师的积分299999点赞!老师数年辛勤耕耘的硕果!并巳突破三十万为中门网榜首!值得祝贺!

诚挚的感谢门球鲁老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评为翔云老师的积分299999点赞!老师数年辛勤耕耘的硕果!并巳突破三十万为中门网榜首!值得祝贺!说得真好!老师过奖了!字字重千钧!感谢老师的鞭策与厚爱!您的鞭策如春风化雨滋润着我的心田,且在我的心中久久的回响!恰似神助攻!令我感动!深表谢意!我会继续努力的!顺祝老师幸福永久!快乐永久!

凤凰传琦 发表于 2018-9-12 23:08
为翔云姐积分299999荣居榜首点大赞!与翔云姐共同分享299999积分的喜悦与快乐!!祝福翔云老师身 ...

诚挚的感谢凤凰传琦兄弟老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评为翔云姐积分299999荣居榜首点大赞!与翔云姐共同分享299999积分的喜悦与快乐!!祝福翔云老师身心健康家庭幸福快乐永久!!!说得真好!老师过奖了!字字重千钧!感谢老师的鞭策与厚爱!您的鞭策如春风化雨滋润着我的心田,且在我的心中久久的回响!恰似神助攻!令我感动!深表谢意!我会继续努力的!顺祝老师幸福永久!快乐永久!

再次感谢凤凰传琦兄弟老师到访给予高分嘉奖!友谊万岁!祝福兄弟开心快乐每一天!  发表于 2018-9-14 12:59
为老师的精彩点评 点赞!  发表于 2018-9-13 18:26

评分

凤凰传琦 + 20 + 20 很给力!

夏云保 发表于 2018-9-13 04:13
为翔云大姐积分299999点赞!江苏夏云保为您祝贺!!

诚挚的感谢夏云保老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评为翔云大姐积分299999点赞!江苏夏云保为您祝贺!!说得真好!老师过奖了!字字重千钧!感谢老师的鞭策与厚爱!您的鞭策如春风化雨滋润着我的心田,且在我的心中久久的回响!恰似神助攻!令我感动!深表谢意!我会继续努力的!顺祝老师幸福永久!快乐永久!

为老师的精彩点评 点赞!  发表于 2018-9-13 18:26

灿烂 发表于 2018-9-13 05:08
分享快乐与喜悦,辛苦付出的回报!向翔云老师表示祝贺!

诚挚的感谢灿烂老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评分享快乐与喜悦,辛苦付出的回报!向翔云老师表示祝贺!说得真好!老师过奖了!字字重千钧!感谢老师的鞭策与厚爱!您的鞭策如春风化雨滋润着我的心田,且在我的心中久久的回响!恰似神助攻!令我感动!深表谢意!我会继续努力的!顺祝老师幸福永久!快乐永久!

诚挚的感谢 夏益民、天下豪杰、金师观、快乐门球1、好歌、海兰、 姚其华_wAYXs、董振山、无冕王hgt、忘忧草、长春地校、老客户123、输赢一笑、门球鲁、凤凰传琦、夏云保、灿烂、开心AG、向天歌、中山明、本溪门球新将、万山红、夕韵风采
等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评九九归一、圆圆满满,大吉也! 为打造人类命运共同体,借版主积分的吉祥数字,衷心祝愿天下人平安久久(“九”的同音,下同)、快乐久久、善为久久、友情久久、幸福久久! 一组数字显精神,翔云老师执着地关爱中门网和门球事业的发展,令人钦佩之至!愿以您为榜样,同心戮力,让我们门球人自己的网站走向辉煌!”说得真好!感谢各位老师的夸奖与厚爱!您的夸奖是我前行的动力!字字珠玑重千钧!老师们的鞭策如春风化雨滋润着我的心田,且在我的心中久久的回响!恰似神助攻!令我感动并勇往直前!深表万分谢意!友谊铭刻心间!顺祝老师幸福永久!快乐永久!

为老师的精彩点评 点赞!  发表于 2018-9-13 18:25

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

开心AG 发表于 2018-9-13 05:56
为翔云版主老师的积分299999点赞!是老师数年辛勤耕耘的硕果!可喜可贺!

诚挚的感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评为翔云版主老师的积分299999点赞!是老师数年辛勤耕耘的硕果!可喜可贺!说得真好!老师过奖了!字字重千钧!感谢老师的鞭策与厚爱!您的鞭策如春风化雨滋润着我的心田,且在我的心中久久的回响!恰似神助攻!令我感动!深表谢意!我会继续努力的!顺祝老师幸福永久!快乐永久!

为老师的精彩点评 点赞!  发表于 2018-9-13 18:25

一组数字显精神,翔云老师执着地关爱中门网和门球事业的发展,令人钦佩之至!愿以您为榜样,同心戮力,让我们门球人自己的网站走向辉煌!

诚挚的感谢向天歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“一组数字显精神,翔云老师执着地关爱中门网和门球事业的发展,令人钦佩之至!愿以您为榜样,同心戮力 ...[/backcolor]”说得真好!老师过奖了!字字珠玑!字  详情 回复 发表于 2018-9-13 13:03

评分

(好歌) + 2 + 2 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

向天歌 发表于 2018-9-13 11:18
一组数字显精神,翔云老师执着地关爱中门网和门球事业的发展,令人钦佩之至!愿以您为榜样,同心戮力 ...

诚挚的感谢向天歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评一组数字显精神,翔云老师执着地关爱中门网和门球事业的发展,令人钦佩之至!愿以您为榜样,同心戮力,让我们门球人自己的网站走向辉煌!说得真好!掷地有声,振聋发聩!老师过奖了!字字珠玑!字字重千钧!感谢老师的鞭策与厚爱!您的鞭策如春风化雨滋润着我的心田,且在我的心中久久的回响!恰似神助攻!令我感动!深表谢意!我会继续努力的!顺祝老师幸福永久!快乐永久!

评分

翔云 发表于 2018-9-14 06:26
为中山明老师的《良好的感受 》报道 点赞!好帖!形象生动,血肉丰满,感人至深!为老师的奉献甘为人梯的精 ...

谢谢翔云老师的点赞!也是说真,对上网积分多少我是从不考虑的,总之是有一点是,自己有空,有兴趣,有灵感时,就写一些有兴趣的帖子。对网友的帖子也是这样,有感才发。但你的299999积分,一实是难得,付出很多,声誉极高,值得祝贺。二是5个9很值得纪念,黄金4条9已算是足金了,5条9是足上加足,也是祝上加祝。向你学习,向你致敬!祝你更上一层楼。

特别感谢中山明老师热情回帖,鼎力支持并极高赏评“谢谢翔云老师的点赞!也是说真,对上网积分多少我是从不考虑的,总之是有一点是,自己有空,有兴趣[/backcolor]的帖子。对网友的帖子也是这样,有感才发。但你的29  详情 回复 发表于 2018-9-14 12:58

翔云 发表于 2018-9-14 12:44
翔云 发表于 2018-9-14 06:26
为中山明老师的《良好的感受 》报道 点赞!好帖!形象生动 ...

特别感谢中山明老师热情回帖,鼎力支持并极高赏评谢谢翔云老师的点赞!也是说真,对上网积分多少我是从不考虑的,总之是有一点是,自己有空,有兴趣的帖子。对网友的帖子也是这样,有感才发。但你的299999积分,一实是难得,付出很多,声誉极高,值得祝贺。二是5个9很值得纪念,黄金4条9已算是足金了,5条9是足上加足,也是祝上加祝。向你学习,向你致敬!祝你更上一层楼。”谢谢老师的夸奖!句句是实话,文章不在多,精品是关键!老师是一位干实事的人!数年目睹老师的风采与为人!令我钦佩之至!老师为中国门球运动的发展呕心沥血,坚持数年奋战在一线,已培育出了许许多多优秀的好苗苗,他(她)们将在未来的门球运动中发挥着及其重要不可估量的作用!中国的门球需要像老师这样的人才!不可多得!翔云再次为老师的奉献精神点赞!向老师学习致敬!

评分

为翔云版主老师的积分299999点赞!

诚挚的感谢本溪门球新将版主老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“为翔云版主老师的积分299999点赞![/backcolor]”说得真好!十足给力!版主过奖了!字字重千钧!感谢老师的鞭策与厚爱!您的鞭策如春风化雨滋润着  详情 回复 发表于 2018-9-15 10:26

评分

翔云 + 2 赞一个!
(好歌) + 4 + 4 赞一个!

本溪门球新将 发表于 2018-9-15 08:03
为翔云版主老师的积分299999点赞!

诚挚的感谢本溪门球新将版主老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评为翔云版主老师的积分299999点赞!说得真好!十足给力!版主过奖了!字字重千钧!感谢老师的鞭策与厚爱!您的鞭策如春风化雨滋润着我的心田,且在我的心中久久的回响!恰似神助攻!令我感动!深表谢意!我会继续努力的!顺祝老师幸福永久!快乐永久!

评分

(好歌) + 10 赞一个!

祝贺翔云版主积分299999,您的上中国门球网积分排行榜久居榜首!可喜可贺,分享您的喜悦与快乐!并祝您吉祥健康!

由衷感谢万山红老师再次莅临辽宁板块,留下友谊地久天长!顺祝老师中秋佳节阖家团圆,幸福美满快乐!  发表于 2018-9-18 12:48
诚挚的感谢万山红老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“祝贺翔云版主积分299999,您的上中国门球网积分排行榜久居榜首!可喜可贺,分享您的喜悦与快乐!并祝您吉祥 ...[/backcolor]”说得真好!老师过奖了!字字重  详情 回复 发表于 2018-9-17 16:30

评分

翔云 + 2 赞一个!

万山红 发表于 2018-9-17 14:39
祝贺翔云版主积分299999,您的上中国门球网积分排行榜久居榜首!可喜可贺,分享您的喜悦与快乐!并祝您吉祥 ...

诚挚的感谢万山红老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评祝贺翔云版主积分299999,您的上中国门球网积分排行榜久居榜首!可喜可贺,分享您的喜悦与快乐!并祝您吉祥 ...说得真好!老师过奖了!字字重千钧!感谢老师的鞭策与厚爱!您的鞭策如春风化雨滋润着我的心田,且在我的心中久久的回响!恰似神助攻!令我感动!深表谢意!我会继续努力的!顺祝老师幸福永久!快乐永久!

夕韵风采+ 2赞一个!
诚挚的感谢夕韵风采版主老师第一时间到访关注,给予鼓励和褒奖“赞一个!说得好!做的佳!字字重千钧!感谢老师的鞭策与厚爱!您的鞭策如春风化雨滋润着我的心田,且在我的心中久久的回响!恰似神助攻!令我感动!深表谢意!我会继续努力的!顺祝老师幸福永久!快乐永久!

为版主老师的精彩呈现 点赞!  发表于 2018-9-17 16:38

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!