中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

金秋喜摘胜利果

金秋喜摘胜利果
   金秋时节,果实飘香。高安市门协在这丰收的季节里,连连喜摘胜利的果实,真是令人兴奋。
   今年的7、8月份,酷暑难熬,8月底和9月初准备参加全国性赛事的两支参赛队的队员们,天天在绿茵场上苦练基本功之后,进行实战对抗赛。汗水浸湿了衣衫,洒满了球场,队员们没有一个叫苦叫累的。功夫不负有心人。8月底由老协副秘书长鄢和平和门协主席梁流举带领的女子队,在河南省、洛阳市空中门球俱乐部主办的“首届全国金凤杯女子门球赛”的比赛中,刘玲英、孙小玲双打组合,经过一场又一场的苦战,荣获季军!9月3日刚刚结束这场战斗,才学打门球一年的鄢和平副秘书长又马不停蹄的亲自驾车带领其他四名球员前往江西婺源,参加2018年老年人门球系列赛(婺源站)的比赛。好消息不断从微信中传来。高安老体队以小组第二名出线——进前16了——进前8了——进前四了!最后荣获该项赛事的殿军!这一成绩,是高安门球人在全国性门球赛团体赛上新的突破!
   高安门协领导赛后组织参赛队员进行了认真的总结。大家深深体会到,要想取得满意的成绩,非下苦功不可。成绩的取得已成过去,要想取得更好的成绩,还得多动脑,多苦练、巧练扎实、过硬的基本功,团结一致,齐心协力攻坚克难!

祝贺刘玲英、孙小玲双打组合在“首届全国金凤杯女子门球赛”中荣获第三名! 祝贺高安老体队在2018年老年人门球系列赛(婺源站)比赛中荣获第四名!  发表于 2018-9-10 18:36
祝贺刘玲英、孙小玲双打组合在“首届全国金凤杯女子门球赛”中荣获季军!  发表于 2018-9-10 14:24
祝贺刘玲英、孙小玲双打组合在“首届全国金凤杯女子门球赛”中荣获季军!
祝贺高安老体队在2018年老年人门球系列赛(婺源站)比赛中荣获殿军!

祝贺刘玲英/孙小玲双打组合在“首届全国金凤杯女子门球赛”中荣获季军!
祝贺高安老体队在2018年老年人门球系列赛(婺源站)比赛中荣获殿军!

祝贺刘玲英、孙小玲双打组合在“首届全国金凤杯女子门球赛”中荣获第三名!
     祝贺高安老体队在2018年老年人门球系列赛(婺源站)比赛中荣获第四名!

祝贺高安老体队以小组第二名出线进前四名!最后荣获该项赛事的殿军!可喜可贺了!

海兰 发表于 2018-9-10 14:28
祝贺刘玲英、孙小玲双打组合在“首届全国金凤杯女子门球赛”中荣获季军!
祝贺高安老体队在2018年老年人门 ...

谢谢海兰老师的热忱祝贺!由于我协正进行全市门球邀请赛,没有及时回复,请您见谅!中秋节快到了,恭祝您及您的家人中秋节快乐!

福建展望 发表于 2018-9-10 14:35
祝贺刘玲英/孙小玲双打组合在“首届全国金凤杯女子门球赛”中荣获季军!
祝贺高安老体队在2018年老年人门 ...

谢谢福建展望老师的热忱祝贺!由于我协正进行全市门球邀请赛,没有及时回复,请您见谅!中秋节快到了,恭祝您及您的家人中秋节快乐!

祝贺高安门球获得优胜成绩!再接再厉,更上一层楼!

输赢一笑 发表于 2018-9-10 18:36
祝贺刘玲英、孙小玲双打组合在“首届全国金凤杯女子门球赛”中荣获第三名!
     祝贺高安老体 ...

谢谢输赢一笑老师的热忱祝贺!由于我协正进行全市门球邀请赛,没有及时回复,请您见谅!中秋节快到了,恭祝您及您的家人中秋节快乐!

罗珊 发表于 2018-9-10 18:49
祝贺高安老体队以小组第二名出线进前四名!最后荣获该项赛事的殿军!可喜可贺了!

谢谢罗珊老师的热忱祝贺!中秋节快到了,恭祝您及您的家人中秋节快乐!

静心练球 发表于 2018-9-10 20:12

谢谢静心练球老师的热忱祝贺及鼓励!中秋节快到了,恭祝您及您的家人中秋节快乐!

静心练球 发表于 2018-9-10 20:12

此帖已转发中国门球网公众号。

老客户123 发表于 2018-9-10 20:35

谢谢老客户123老师的热忱祝贺!谢谢您对高安门球的关注!中秋节快到了,恭祝您及您的家人中秋节快乐!

花甲子 发表于 2018-9-10 22:39
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师!谢谢您对高安门球的关注与厚爱!我的发的文章再一次转发为中国门球公众号,真是莫大的荣幸!中秋节快到了,提前恭祝您及您的家人中秋节快乐!