中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

海关总署牵头举办全民健身体育文化活动(转摘)

海关总署牵头举办全民健身体育文化活动(转摘)

2018-08-27 08:51:09 华奥星空

8月13日至22日,由海关总署政工办牵头,联合国家体育总局群体司、新疆维吾尔自治区体育局、乌鲁木齐海关举办的“基层边关行”全民健身体育文化活动,分别走进了红其拉甫、卡阿苏海关,阿勒泰海关红山嘴口岸监管组。活动中,海关总署政工办委派体育小分队代表国家体育总局群体司、新疆维吾尔自治区体育局、乌鲁木齐海关,向红其拉甫海关、卡阿苏海关、阿勒泰海关红山嘴口岸监管组3个基层边关及工作组分别赠送了全民健身路径(12件)3套、高低杠3副、动感单车2个、椭圆机2个、腹肌板2个。电子琴、吉他2个,民族乐器冬布拉、尤克里里等小型健身文体器材等3批(含羽毛球、乒乓球拍,跳绳等)及全民健身科学及职工书屋丛书3套400余本,共计价值约25余万元。
  体育小分队人员不顾旅途劳累,驱车在海拔5000多米的帕米尔高原上冒着高原反应的痛苦,道路颠簸、塌方、断路等危险,行程5000多公里,走到每个基层边关、监管点和口岸各工作业务现场,带着国家体育总局群体司、新疆维吾尔自治区体育局、乌鲁木齐海关和海关总署各级领导的关心和关爱,向战斗在边关一线包括新转隶人员在内的全体关警员表示慰问160余人次。同时,小分队人员还与3个基层边关及原检验检疫局负责同志及部分关警员进行交流座谈20余人次,听取新海关关检融合的基本概况和文体活动开展情况,了解关警员在运动健身方面存在的问题和困难,交流全民健身工作经验和体会。
  活动中,体育小分队还实地深入有关旅检、通关等业务现场,了解一线值守关员工作生活情况,并与关员同吃同乐,沟通交流,送去健康。为提高边关关警员的科学健身意识,丰富全民健身内容,体育小分队成员还为新转隶人员在内的关员及工作人员讲解了全民健身新理念、教会大家健身气功八段锦、办公室健身操和颈椎自我保健操等,共计100余人次。此次活动受到了大家的一致好评。(转自8月24日《中国体育报》05版)

责任编辑:武熠文

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师的《海关总署牵头举办全民健身体育文化活动》转摘报道!老师辛苦啦!”说得好!十足给力!温馨感人,暖心暖胃!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!   发表于 2018-9-9 15:47
谢谢翔云老师的《海关总署牵头举办全民健身体育文化活动》转摘报道!老师辛苦啦!  发表于 2018-9-9 15:33
特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢老师的转摘报道!您辛苦啦!”说得好!十足给力!温馨感人,暖心暖胃!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师万事如意,幸福美满快乐!  发表于 2018-9-3 07:06
特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢老师的精彩报道!”说得好!十足给力!温馨感人,暖心暖胃!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝版主老师万事如意,幸福美满快乐!  发表于 2018-9-3 07:05
谢谢老师的转摘报道!  发表于 2018-9-3 05:15

评分

(好歌) + 10 赞一个!

谢谢老师的精彩报道!

特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢老师的精彩报道![/backcolor]”说得好!十足给力!温馨感人,暖心暖胃!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝版主老师万事如意,幸福美满快乐!  详情 回复 发表于 2018-9-3 07:05

谢谢老师的转摘报道!您辛苦啦!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢老师的转摘报道!您辛苦啦![/backcolor]”说得好!十足给力!温馨感人,暖心暖胃!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝版主老师万事如意,幸福美满快乐  详情 回复 发表于 2018-9-3 07:06

特色邮箱 发表于 2018-9-3 04:40
谢谢老师的精彩报道!

特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢老师的精彩报道!”说得好!十足给力!温馨感人,暖心暖胃!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师万事如意,幸福美满快乐!

海兰 发表于 2018-9-3 05:16
谢谢老师的转摘报道!您辛苦啦!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢老师的转摘报道!您辛苦啦!”说得好!十足给力!温馨感人,暖心暖胃!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师万事如意,幸福美满快乐!

谢谢翔云老师的《海关总署牵头举办全民健身体育文化活动》转摘报道!老师辛苦啦!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师的《海关总署牵头举办全民健身体育文化活动》转摘报道!老师辛苦啦![/backcolor]”说得好!十足给力!温馨感人,暖心暖胃!深表谢意!友谊地久天长  详情 回复 发表于 2018-9-9 15:47

(好歌) 发表于 2018-9-9 15:33
谢谢翔云老师的《海关总署牵头举办全民健身体育文化活动》转摘报道!老师辛苦啦!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师的《海关总署牵头举办全民健身体育文化活动》转摘报道!老师辛苦啦!”说得好!十足给力!温馨感人,暖心暖胃!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师万事如意,幸福美满快乐!

特别感谢 特色邮箱、海兰、好歌、

等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师的《海关总署牵头举办全民健身体育文化活动》转摘报道!老师辛苦啦!”说得好!十足给力!温馨感人,暖心暖胃!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师万事如意,幸福美满快乐!