中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

国象联赛中山站首战 杭州双雄收获一胜一平(转摘)

国象联赛中山站首战 杭州双雄收获一胜一平(转摘)

2018-08-24 08:50:02 华奥星空

8月22日,本年度“映美杯”中国国际象棋甲级联赛中山站赛事正式启幕。在该站首轮比赛中,双外援出战的杭州银行队(杭州一队)在德比战中被浙江队逼平,另一支杭汽轮队(杭州二队)则顺利击败东道主广东队,获得开门红。
  为在中山站的4轮比赛中获取尽可能多的积分,赛前排名联赛第七的杭州银行队再次排出了双外援阵容:来自乌克兰的男外援帕维尔·耶里亚诺夫,以及来自格鲁吉亚的女外援尼诺,让杭州银行队账面实力大增。帕维尔的等级分高达2706分,放到任何一个赛场,都算得上是一流好手。而另一方面,浙江队的主力大将丁立人因为前段时间意外受伤,目前正在养伤,这也对浙江队的实力有所影响。
  可惜的是,比赛中帕维尔和尼诺都未能正常发挥实力,先后被浙江队的卢尚磊、朱锦儿顽强逼平。加上杭州一队的本土选手马群、顾天璐一胜一负,高睿和局,双方经过一番苦战后和平收场。对这个结果,杭州队教练俞婷略感遗憾:“一队应该是有取胜机会的,很可惜没能抓住。不过今天二队的年轻棋手倒是给了我们足够多的惊喜,这场胜利对他们后续的比赛应该会有帮助。”
  俞婷所说的杭州二队,也就是杭汽轮队,由一群年轻棋手组成。在本轮比赛中,队内的邹晨、赵盛鑫、周子润都发挥出色,顺利战胜对手,为本队拿下分站开门红。
  据了解,杭州银行队在结束了浙江德比后,还要在接下来三天时间里,先后对阵广东队、成都队和山东队。除了以全华班出战广东队实力稍稍弱一点以外,后两支队伍的战斗力都不容小觑。

责任编辑:武熠文

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢翔云老师的《国象联赛中山站首战 杭州双雄收获一胜一平》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!十足给力,温馨愉悦,爽心爽肺!令我感动!深表谢意!感谢老师长   发表于 2018-8-27 11:15
谢谢翔云老师的《国象联赛中山站首战 杭州双雄收获一胜一平》转摘报道,老师辛苦了!  发表于 2018-8-27 08:35
特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的转载报道!辛苦啦!”说得好!十足给力,温馨愉悦,爽心爽肺!令我感动!深表谢意!感谢老师长久以来的支持,友谊铭刻心间!顺祝老师幸福美满吉祥   发表于 2018-8-25 16:49
谢谢翔云老师的转载报道!辛苦啦!  发表于 2018-8-25 13:20

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

谢谢翔云老师的转载报道!辛苦啦!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的转载报道!辛苦啦![/backcolor]”说得好!十足给力,温馨愉悦,爽心爽肺!令我感动!深表谢意!感谢老师长久以来的支持,友谊铭刻心间!顺祝老师  详情 回复 发表于 2018-8-25 16:48

特别感谢双鱼天星72版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的转载报道!辛苦啦![/backcolor]”说得好!十足给力,温馨愉悦,爽心爽肺!令我感动!深表谢意!感谢老师长久以来的支持,友谊铭刻心间  详情 回复 发表于 2018-8-25 16:49

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的转载报道!辛苦啦![/backcolor]”说得好!十足给力,温馨愉悦,爽心爽肺!令我感动!深表谢意!感谢老师长久以来的支持,友谊铭刻心间!顺祝  详情 回复 发表于 2018-8-25 16:50

海兰 发表于 2018-8-25 13:20

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的转载报道!辛苦啦!”说得好!十足给力,温馨愉悦,爽心爽肺!令我感动!深表谢意!感谢老师长久以来的支持,友谊铭刻心间!顺祝老师幸福美满吉祥,夏日愉快!

双鱼天星72 发表于 2018-8-25 14:40

特别感谢双鱼天星72版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的转载报道!辛苦啦!”说得好!十足给力,温馨愉悦,爽心爽肺!令我感动!深表谢意!感谢老师长久以来的支持,友谊铭刻心间!顺祝老师幸福美满吉祥,夏日愉快!

寒江垂钓 发表于 2018-8-25 15:47

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的转载报道!辛苦啦!”说得好!十足给力,温馨愉悦,爽心爽肺!令我感动!深表谢意!感谢老师长久以来的支持,友谊铭刻心间!顺祝老师幸福美满吉祥,夏日愉快!

特别感、海兰、双鱼天星72、寒江垂钓、好歌

等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的转载报道!辛苦啦!”说得好!十足给力,温馨愉悦,爽心爽肺!令我感动!深表谢意!感谢老师长久以来的支持,友谊铭刻心间!顺祝老师幸福美满吉祥,夏日愉快!

谢谢翔云老师的《国象联赛中山站首战 杭州双雄收获一胜一平》转摘报道,老师辛苦了!

多谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-9-2 16:24
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢翔云老师的《国象联赛中山站首战 杭州双雄收获一胜一平》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”说得好!十足给力,温馨愉悦,爽心爽肺!令我感动!深表谢意  详情 回复 发表于 2018-8-27 11:14

(好歌) 发表于 2018-8-27 08:35
谢谢翔云老师的《国象联赛中山站首战 杭州双雄收获一胜一平》转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“谢谢翔云老师的《国象联赛中山站首战 杭州双雄收获一胜一平》转摘报道,老师辛苦了!”说得好!十足给力,温馨愉悦,爽心爽肺!令我感动!深表谢意!感谢老师长久以来的支持,友谊铭刻心间!顺祝老师幸福美满吉祥,夏日愉快!

多谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-9-2 16:24