中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 门球小饭

《门球周刊》“阳春三月 团聚霸州”活动专版

游鱼游鱼的门球 发表于 2012-4-10 16:10
能否给回家团聚的球友每人一份,既扩大宣传, 又留作纪念 .

游鱼老师的的话代表了许多球友的心愿,我们福建门球霸州行的9个人也盼望能每人得到一份《《门球周刊》“阳春三月 团聚霸州”活动专版》,但不知如何联系,请门球小饭老师帮忙,谢谢!
门球茶馆 发表于 2012-4-17 18:11
游鱼老师的的话代表了许多球友的心愿,我们福建门球霸州行的9个人也盼望能每人得到一份《《门球周刊 ...

狂人和小饭的电话?
小饭的电话 010-87796586转8888
   狂人不要忘记我们北京的球友们,最好也每人一份,留作纪念。参加“阳春三月  回归霸州”的总人数是168名。

狂人老师不要忘记我们河北的朋友.唐山的朋友.最好是去霸州的朋友每人一份.留作纪念..
游鱼游鱼的门球 发表于 2012-4-10 16:10
能否给回家团聚的球友每人一份,既扩大宣传, 又留作纪念 .

老师您好,报纸已寄出,请您注意查收!
安利 发表于 2012-4-13 11:01
小贩你好,这期报纸对我们吉化门协很重要,请多寄些来,并帮忙快一点寄来。谢谢。

安利老师您好,已将50份报纸通过快递邮寄到游鱼游鱼的门球老师处,您们下周应该就能收到。
       我们门球人希望早日看到属于自己的报纸!

回家的感觉真好!
【门球周刊】可能是钱不多啦,不好维持了。为何与原来说的大不样了。一、是不能及时发了。二、是数量少了。到底还能维持多久啊?
门球场上练兵忙,球艺技巧细思量,周而复始渐提高,刊报欢言赞球王
{门球周刊 }{:soso_e183:}

发表回复