中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

2018焦作夫妻赛亲历!

罗珊 发表于 2018-8-19 19:27
祝2018年“云台山·申体杯”焦作七夕节全国门球夫妻赛圆满成功!裁判员们辛苦了!

感谢罗珊老师关注与鼓励!

无冕王hgt 发表于 2018-8-19 19:53
谢谢本溪门球新将图文并茂的精彩报道,祝2018“云台山。申体杯”七夕节全国门球夫妻赛圆满成功。

感谢无冕王hgt老师的关注与鼓励!

(好歌) 发表于 2018-8-19 20:19
为本溪门球新将版主的《2018焦作夫妻赛亲历!》报道 点赞!精彩好看,图片清晰!祝贺版主为辽宁门球人争得 ...

感谢好歌老师的鼓励,为了辽宁门球的发展共同努力!

老客户123 发表于 2018-8-19 20:24
谢谢本溪门球新将老师的精彩报道,您辛苦啦!

感谢老客户123老师的关注与鼓励!

本溪门球新将 发表于 2018-8-19 22:45
翔云老师总是第一时间关注我的,而且为我的照片加上了备注。谢谢,尽在不言中!

感谢本溪门球新将版主兄弟热情回帖,字字充满感激之情翔云老师总是第一时间关注我的,而且为我的照片加上了备注。谢谢,尽在不言中!说得真好!深情款款,句句打动我的心!令我倍感浑身增加了热量!力量的源泉!是您的奉献为门网呈现诸多的精神食粮,从文字及图片的报道,清晰美观,精彩漂亮,让门球人大饱了眼福,对于2018焦作夫妻大赛有了更加新、准、全面、精彩的了解,实乃可喜可贺!您作为自愿者参与其中,全程服务,为大赛做出了一定的奉献,其精神可赞!向你学习、致敬!顺祝吉祥如意,夏安!

谢谢本溪门球新将图文并茂的精彩报道,祝2018“云台山。申体杯”七夕节全国门球夫妻赛圆满成功。