中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我要更换门球场草坪

我要更换门球场草坪
我门球协会四连片门球草坪,已使用多年,草坪老化。现有更换草坪的打算和计划。特在此寻求龙胄公司、申体公司,舜辉公司、奥凯公司等有关门球场人造草坪材料资质业务予以洽谈。
  致谢

南極火鳥老師好!我看到門網頁面上方就有奥凯公司的廣告與聯繫方式,這樣方便可先聯繫。您可以參考:
公司地址:武汉市洪山区雄楚大道352号南湖景苑红馆4栋1单元1401室
电话:027-87381135 E-Mail:867422066@QQ.COM
武汉奥凯奉行实业有限公司 网站版权所有
网站内所有文字、图片资料未经许可,禁止转载,违者必究. 鄂ICP备17021286号

罗珊 发表于 2018-8-17 06:27
南極火鳥老師好!我看到門網頁面上方就有奥凯公司的廣告與聯繫方式,這樣方便可先聯繫。您可以參考:
公司 ...

南極火鸟的电话是……?

人家怎么跟你联系啊?

齐布龙.东博 发表于 2018-8-17 19:04
南極火鸟的电话是……?

谢谢齐布龙.东博——蔡鹤老师的关注!你老师说的对头,有道理!不过,他们的颈子会伸得很长的,鼻子的嗅觉也会是特别地灵的。       祝你天天开心快乐!

罗珊 发表于 2018-8-17 06:27
公司 ...

谢谢罗珊姐姐老师的关注!

哪位球友,对各个公司的质量和价格做一些介绍,评价性价比,谢谢!

我在网上看到北京"青春草坪"200元一平米,是不充沙型.假定场地面积为22米*17米*200元=74800元/平方米.关于质量可找湖北孝感.新疆兵团等网友协助?或找网友郑炜老师连系,询问贵处最近"青春草坪"场地,以便调研吧?

三证球迷 发表于 2018-8-17 20:42
我在网上看到北京"青春草坪"200元一平米,是不充沙型.假定场地面积为22米*17米*200元=74800元/平方米.关于质 ...

谢谢三证球迷哥哥老师的热情与关注!对于哥哥老师的指导性建议,我们也积极关注与采纳。              祝三证球迷哥哥老师天天开心!!!

老龄新兵 发表于 2018-8-17 20:42
哪位球友,对各个公司的质量和价格做一些介绍,评价性价比,谢谢!

谢谢老龄新兵哥哥老师的热情关注与支持!

舜辉草坪的电话13685318985 尤宝如

好草坪,找龙胄!门球运动第一品牌!中国门球协会战略合作伙伴!欢迎致电洽谈交流!
热线电话:4008801822
龙胄公司李树森个人电话:18621138342

龙胄服务北方 发表于 2019-2-13 15:43
好草坪,找龙胄!门球运动第一品牌!中国门球协会战略合作伙伴!欢迎致电洽谈交流!
热线电话:4008801822 ...

好的,谢谢杨总的关注与支持!

舜辉门球草坪 发表于 2019-1-30 11:23
舜辉草坪的电话13685318985 尤宝如

好的,谢谢舜辉草坪的关注与支持!

祝贺南极火鸟门球中将老师早日建成门球场!武汉奥凯奉行实业有限公司,由于工作时间关系,很少关注上网中国门球网,如有指教请致电:奥凯草坪 ,全中伟,13607139988,

发表回复