中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【辽宁】中国葫芦岛·兴城沙滩排球国际邀请赛开赛(转摘)

【辽宁】中国葫芦岛·兴城沙滩排球国际邀请赛开赛(转摘)

2018-08-14 09:10 华奥星空

8月11日,2018 第八届中国(葫芦岛•兴城)国际沙滩•泳装文化博览会沙滩排球国际邀请赛在辽宁兴城举行。朱岩等国内外名将齐聚兴城,12支专业组和14支业余组队伍展开了角逐。

本次比赛共设3片场地,男子专业组比赛网高 2.43米,女子专业组2.24米,男子业余组2.35米,女子业余组2.10米。比赛采取3局2胜制及每球得分制。第一、二局采用21分制,第三局15分制,每局比赛领先2分为获胜。
  紧张激烈的比赛为观众奉献了一场视觉盛宴。“这是我第一次来中国,兴城的大海很美,我很享受在这里比赛。”征战于多项沙排顶级赛事俄罗斯国家队的老将Ksenia Khakimzyanov兴奋地告诉记者。
  今年是“全民健身日”十周年,据悉,在全民健身浪潮的带动下,兴城先后举办中国·兴城国际万人徒步大会、海上丝绸之路(中国·觉华岛)横渡挑战赛、2018年“全国冬泳日”系列示范活动(兴城站)暨
“中国·兴城海峡杯”国际冬泳邀请赛等全民健身活动。8月12日,2018中国·兴城海峡马拉松赛也将在兴城海峡精彩上演。

据悉,兴城具有良好的排球和沙滩排球运动基础。作为本次比赛场地的兴城比基尼黄金沙滩光洁细软,坡度平缓,属国家级黄金沙滩。优越的自然环境,文明、温馨、祥和、幸福的社会环境和时尚的沙滩排球运动相融合,使兴城成为沙排比赛的理想举办地。未来,兴城将不断打造“百姓有动力、资源有合力、赛事有活力、产业有聚力”的高标准的体旅融合全民健身品牌赛事,提升体育产业价值、传播区域品牌、培养创意生态,蕴育城市精神,引领中国水上运动、沙滩文化、滨海时尚的潮流。

本次比赛由葫芦岛市人民政府、兴城市政府支持,辽宁以动传情体育旅游有限公司主办,兴城市体育局协办,北京智享未来体育文化发展有限公司协助运营。

责任编辑:武熠文

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“诚祝辽宁】中国葫芦岛·兴城沙滩排球国际邀请赛正式开赛、圆圆满满! ”说得好!十足给力,温馨备至!感人至深!十足给力,温馨备至,令我感动!深表谢意   发表于 2018-8-15 19:37
诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的《【辽宁】中国葫芦岛·兴城沙滩排球国际邀请赛开赛》转摘报道!从而扩大了葫芦岛的知名度, ...”说得好!十足给力,温馨备至!感人至深!十足   发表于 2018-8-15 19:36
诚祝辽宁】中国葫芦岛·兴城沙滩排球国际邀请赛正式开赛、圆圆满满!  发表于 2018-8-15 15:29
谢谢翔云老师的《【辽宁】中国葫芦岛·兴城沙滩排球国际邀请赛开赛》转摘报道!从而扩大了葫芦岛的知名度,非常好!可喜可贺!  发表于 2018-8-14 20:09
诚挚的感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!”说得好!十足给力,温馨备至!感人至深!十足给力,温馨备至,令我感动!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师及家人幸福美   发表于 2018-8-14 13:20
诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“今年是“全民健身日”十周年,据悉,在全民健身浪潮的带动下,兴城先后举办中国·兴城国际万人徒步 ...”说得好!做的佳!感谢老师赠送精美诗篇!字字珠玑..  发表于 2018-8-14 13:19
谢谢翔云老师的精彩报道!  发表于 2018-8-14 11:33

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

今年是“全民健身日”十周年,据悉,在全民健身浪潮的带动下,兴城先后举办中国·兴城国际万人徒步大会、海上丝绸之路(中国·觉华岛)横渡挑战赛、2018年“全国冬泳日”系列示范活动(兴城站)暨“中国·兴城海峡杯”国际冬泳邀请赛等全民健身活动。8月12日,2018中国·兴城海峡马拉松赛也将在兴城海峡精彩上演。

谢谢翔云版主的精彩报道!

赞第十个健身日       

全民健身活动日,
            运动健康增活力。
            快乐进取门球人,
            充满激情奔在前!

全民健身活动日,   

如火如荼热潮掀。
           锻炼持久为康乐,
           小康道上阔步行!

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“今年是“全民健身日”十周年,据悉,在全民健身浪潮的带动下,兴城先后举办中国·兴城国际万人徒步 ...[/backcolor]”说得好!做的佳!感谢老师赠送精美诗篇  详情 回复 发表于 2018-8-14 13:07

评分

翔云 + 2 赞一个!

全民健身活动日,   
           如火如荼热潮掀。
           锻炼持久为康乐,
           小康道上阔步行!

诚挚的感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“今年是“全民健身日”十周年,据悉,在全民健身浪潮的带动下,兴城先后举办中国·兴城国际万人徒步 ...[/backcolor]”说得好!做的佳!感谢老师赠送精美诗  详情 回复 发表于 2018-8-14 13:18

夏益民 发表于 2018-8-14 10:23
今年是“全民健身日”十周年,据悉,在全民健身浪潮的带动下,兴城先后举办中国·兴城国际万人徒步 ...

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“今年是“全民健身日”十周年,据悉,在全民健身浪潮的带动下,兴城先后举办中国·兴城国际万人徒步 ...”说得好!做的佳!感谢老师赠送精美诗篇!字字珠玑,鎏金撒玉,感人至深!十足给力,温馨备至,令我感动!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师及家人幸福美满吉祥,夏日愉快!

寒江垂钓 发表于 2018-8-14 12:32
全民健身活动日,   
           如火如荼热潮掀。
           锻炼持久为康乐,

诚挚的感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“今年是“全民健身日”十周年,据悉,在全民健身浪潮的带动下,兴城先后举办中国·兴城国际万人徒步 ...”说得好!做的佳!感谢老师赠送精美诗篇!字字珠玑,鎏金撒玉,感人至深!十足给力,温馨备至,令我感动!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师及家人幸福美满吉祥,夏日愉快!

诚挚的感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!”说得好!十足给力,温馨备至!感人至深!十足给力,温馨备至,令我感动!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师及家人幸福美满吉祥,夏日愉快!

诚挚的感谢  海兰、寒江垂钓、夏益民、好歌、天下豪杰、康乐年华   等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“今年是“全民健身日”十周年,据悉,在全民健身浪潮的带动下,兴城先后举办中国·兴城国际万人徒步 ...”说得好!做的佳!感谢老师赠送精美诗篇!字字珠玑,鎏金撒玉,感人至深!十足给力,温馨备至,令我感动!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师及家人幸福美满吉祥,夏日愉快!

谢谢翔云老师的《【辽宁】中国葫芦岛·兴城沙滩排球国际邀请赛开赛》转摘报道!从而扩大了葫芦岛的知名度,非常好!可喜可贺!

诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的《【辽宁】中国葫芦岛·兴城沙滩排球国际邀请赛开赛》转摘报道!从而扩大了葫芦岛的知名度, ...[/backcolor]”说得好!十足给力,温馨备至!感  详情 回复 发表于 2018-8-15 19:36

诚祝辽宁】中国葫芦岛·兴城沙滩排球国际邀请赛正式开赛、圆圆满满!

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“诚祝辽宁】中国葫芦岛·兴城沙滩排球国际邀请赛正式开赛、圆圆满满![/backcolor] ”说得好!十足给力,温馨备至!感人至深!十足给力,温馨备至,令我感  详情 回复 发表于 2018-8-15 19:37

全民健身 健身全民。谢谢翔云版主的精彩报道!

诚挚的感谢康乐年华版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“全民健身 健身全民。谢谢翔云版主的精彩报道![/backcolor] ”说得好!十足给力,温馨备至!感人至深!十足给力,温馨备至,令我感动!深表谢意!友谊  详情 回复 发表于 2018-8-15 19:38

(好歌) 发表于 2018-8-14 20:08
谢谢翔云老师的《【辽宁】中国葫芦岛·兴城沙滩排球国际邀请赛开赛》转摘报道!从而扩大了葫芦岛的知名度, ...

诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的《【辽宁】中国葫芦岛·兴城沙滩排球国际邀请赛开赛》转摘报道!从而扩大了葫芦岛的知名度, ...”说得好!十足给力,温馨备至!感人至深!十足给力,温馨备至,令我感动!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师及家人幸福美满吉祥,夏日愉快!

谢老师热情回帖,祝您吉祥快乐,晚安!  发表于 2018-8-18 20:14

天下豪杰 发表于 2018-8-15 15:30
诚祝辽宁】中国葫芦岛·兴城沙滩排球国际邀请赛正式开赛、圆圆满满!

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“诚祝辽宁】中国葫芦岛·兴城沙滩排球国际邀请赛正式开赛、圆圆满满! ”说得好!十足给力,温馨备至!感人至深!十足给力,温馨备至,令我感动!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师及家人幸福美满吉祥,夏日愉快!

康乐年华 发表于 2018-8-15 18:01
全民健身 健身全民。谢谢翔云版主的精彩报道!

诚挚的感谢康乐年华版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“全民健身 健身全民。谢谢翔云版主的精彩报道! ”说得好!十足给力,温馨备至!感人至深!十足给力,温馨备至,令我感动!深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵!顺祝老师及家人幸福美满吉祥,夏日愉快!