中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 舰载f20

首届湖南省网友赛序幕已拉开

舰载f20 发表于 2012-4-9 23:10
哈...我不是搞架势哈,是搞重视耶

刚从洛阳回来,几天功夫不见,湘籍网友赛大家都紧锣密鼓的准备了,老哥是拉开架势表重视,取得好成绩是顺理成章的事。
魅力门球9988 发表于 2012-4-14 19:55
谢谢潇湘客老师的邀请,我们正有此意准备到贵省参赛,我们会关注贵省的赛事活动。

是准备参加在湘潭举办的全国锦标赛吧,我们热烈欢迎您们,比赛之余,还可去韶山看看。那里的风景和风水真是好哦。
潇湘客 发表于 2012-4-16 11:14
是准备参加在湘潭举办的全国锦标赛吧,我们热烈欢迎您们,比赛之余,还可去韶山看看。那里的风景和风水真 ...

全国门球锦标赛已经改在天津东丽举办了,现在想参加湘潭的伟人赛,麻烦潇湘客老师到时给个信息哦。

好的,一般是在下半年的九月,到时再通知您。  发表于 2012-4-16 22:01
魅力门球9988 发表于 2012-4-16 19:00
全国门球锦标赛已经改在天津东丽举办了,现在想参加湘潭的伟人赛,麻烦潇湘客老师到时给个信息哦。

谁说的湘潭站的比赛改在天津啦!我上周才收邀请函!

看今天网上的竞赛规程,是改在天津,为什么就不明白了。  详情 回复 发表于 2012-4-16 22:04
潇湘客老师,湘潭举办的全国门球锦标赛,如何报名?

现在又不在湘潭办了,原因不明,令人不解。  详情 回复 发表于 2012-4-16 22:05
风.雨.云.闪电 发表于 2012-4-16 19:13
谁说的湘潭站的比赛改在天津啦!我上周才收邀请函!

看今天网上的竞赛规程,是改在天津,为什么就不明白了。
杨思思 发表于 2012-4-16 21:27
潇湘客老师,湘潭举办的全国门球锦标赛,如何报名?

现在又不在湘潭办了,我也是上午才看到竞赛规程,原因不明,令人不解。
潇湘客 发表于 2012-4-16 22:05
现在又不在湘潭办了,我也是上午才看到竞赛规程,原因不明,令人不解。

我晚上打了组委会的电话!伟人故里行照旧举办!时间不变!六月上旬

中国门球网 › 门球论坛 › 门球之家 总版主:门球狂人 › 各地门球 › 北京门球之窗 › 2012年全国门球竞赛安排要点 [/td][/tr] [/table]  详情 回复 发表于 2012-4-16 22:32
那是两个不同的赛事,现在说的是全国锦标赛。  发表于 2012-4-16 22:23
风.雨.云.闪电 发表于 2012-4-16 22:14
我晚上打了组委会的电话!伟人故里行照旧举办!时间不变!

关于印发2012年全国门球竞赛安排要点的函2012-01-13 14:45:00 体总网

2012年全国门球竞赛安排要点
  一、活动种类
  (一)举办9站(次)中国门球冠军赛系列赛:
  1、第3届全国女子赛暨和谐家庭门球赛(4月9-15日,湖北宜都站);
  2、第27届全国老年人门球赛(5月7-12日,江苏昆山站);
  3、全国门球锦标赛(6月4-10日,湖南湘潭站);
  4、全国大企业门球赛(6月18-22日,河北霸州站);
  5、第4届全国门球网友联谊赛(7月2-8日,江西井冈山站);
  6、第2届中国门球公开赛(8月6-11日,福建福州站);
  7、第11届全国少儿门球赛(8月13-17日,江苏吴江站);
  8、全国农村门球大联动总决赛(11月,西双版纳);
  9、跨省区性门球传统比赛。
  (二)举办第8届中国门球冠军赛总决赛(11月-12月,待定)。
  (三)参加和组织4项国际门球赛事:
  1、第六届亚洲门球锦标赛(11月3-8日,澳门);
  2、国际门球邀请赛(6月29 -7月1日,巴西);
  3、中日门球交流活动(重庆);
  4、中日青少年门球交流活动(8月13-17日,江苏吴江);
  二、竞赛设项和分组
  (一)中国门球冠军赛系列赛和总决赛进行5人赛。
  (二)在全国门球网友联谊赛、跨省区性门球传统比赛中进行5人、双人、单人赛。
  三、竞赛办法
  (一)执行中国门球协会审定的《门球竞赛规则与裁判法•2011》。
  (二)比赛使用器材必须是经中国门球协会2012-2013年度认定的企业产品。
  (三)比赛在沙土地、人造草坪和自然草坪上进行。人造草坪必须使用中国门球协会认定的品牌产品。

我很高兴很快就要向各位老师学习了。
热列欢迎各位网友来湘潭参加伟人故里行门球赛,向你们学习致敬!
湘楚伦 发表于 2012-6-3 18:42
热列欢迎各位网友来湘潭参加伟人故里行门球赛,向你们学习致敬!

请详细介绍一下故里行规程好吗?