中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

天水市门协全民健身门球单人、双人赛收杆

天水市门协全民健身门球单人、双人赛收杆
2018年8月8日是一个吉利又特殊的日子,它不仅是全民健身日,也是中国传统的父亲节,虽刚刚过了立秋,早上天水还下起了短时大雨,大雨过后,队员冒着小雨进行比赛,十时过后又是强烈的阳光和高温天气,但丝毫没有减少队员们的兴奋与勇气。
本次单人比赛有来自全市各代表队的32名运动员参加了比赛,有48人(24组)参加了双人比赛,比赛采取单败淘汰赛。
经过两天扣人心弦的最后角逐中,张九如获单人赛第一名,赵林堂、冉志革分别获第二、三名;双人赛翟爱玉、张九如获双人赛第一名,缑建林、王彦生和万雅珍、李卫东分别获第二、三名。
881.jpg 882.jpg 883.jpg
8801.jpg 8803.jpg 8804.jpg 8805.jpg 8807.jpg 8808.jpg 8810.jpg 8809.jpg

谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-8-11 04:56
祝贺天水市门协全民健身门球单人、双人赛圆满收杆!谢谢七彩阳光(天水)老师的精彩图文报道!  发表于 2018-8-11 04:48
热忱祝贺张九如获单人赛第一名,赵林堂、冉志革分别获第二、三名;双人赛翟爱玉、张九如获双人赛第一名,缑建林、王彦生和万雅珍、李卫东分别获第二、三名!诚祝赛事活动圆满成功!  发表于 2018-8-11 04:42
此帖已转发中国门球网公众号。

热忱祝贺张九如获单人赛第一名,赵林堂、冉志革分别获第二、三名;双人赛翟爱玉、张九如获双人赛第一名,缑建林、王彦生和万雅珍、李卫东分别获第二、三名!诚祝赛事活动圆满成功!谢谢楼主的精彩报道!

祝贺天水市门协全民健身门球单人、双人赛圆满收杆!谢谢七彩阳光(天水)老师的精彩图文报道!

祝贺天水市门协全民健身门球单人、双人赛圆满收杆!

祝贺天水市门协全民健身门球单人、双人赛圆满收杆!

谢谢花甲子老师对天水门球的关注和支持!

谢谢天下豪杰老师对天水门球的关注和支持!

谢谢海兰老师对天水门球的关注和支持!

谢谢七八老兵老师对天水门球的关注和支持!

谢谢特色邮箱老师对天水门球的关注和支持!

祝贺天水市门协全民健身门球单人.双人赛圆满收杆!祝贺单.双打获奨队员!

谢谢图文报道。祝贺天水市门协全民健身门球单人、双人赛圆满成功!

七彩阳光(天水) 发表于 2018-8-11 07:01
谢谢特色邮箱老师对天水门球的关注和支持!

祝贺天水市门协全民健身门球单人.双人赛圆满收杆!

祝贺天水市门协全民健身门球单人、双人赛圆满收杆!谢谢七彩阳光(天水)老师的精彩图文报道!