中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 戈壁梭梭2

克拉玛依门球老中青少齐发展。

戈壁梭梭2 发表于 2018-8-10 21:08
总想把门球局限于老年人是不符合实际的,也是不利于这一运动发展的。

我深有体会,动员在职工作的年轻人利用业余时间打门球较容易(尽管领导和群众舆论不支持),但动员退休人员进球场是难上加难。

门球新友 发表于 2018-8-10 19:43
门球队伍的发展壮大需要各级门协组织的重视与支持。祝愿克拉玛依门球队伍更加发展壮大,为各地门球运动 ...

寒江垂钓老师说的好:“一是党政领导重视;二是门协工作得力;三是油田有个“退管中心”特别重视门球。”

输赢一笑 发表于 2018-8-10 20:12
寒江垂钓老师说的好:“一是党政领导重视;二是门协工作得力;三是油田有个“退管中心”特别重视门球 ...

克拉玛依确实是值得学习的榜样。

此帖已转发中国门球网公众号。

一是党政领导重视;二是门协工作得力;三是油田有个“退管中心”特别重视门球。

花甲子 发表于 2018-8-10 23:56
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢您的转发。

秋天枫叶 发表于 2018-8-11 00:24
一是党政领导重视;二是门协工作得力;三是油田有个“退管中心”特别重视门球。

你们也值得新疆人骄傲,第一个组队参加职业联赛。准备的怎么样啦?

老客户123 发表于 2018-8-10 21:25
寒江垂钓老师说的好:“一是党政领导重视;二是门协工作得力;三是油田有个“退管中心”特别重视门球。” ...

能这样重视门球的单位不多呀。

戈壁梭梭2 发表于 2018-8-11 07:53
能这样重视门球的单位不多呀。

场地建设更是不得了,大部分都是门球馆
       075641dkyixzqyxybpnyhm.jpg    DSC04560.JPG.thumb.jpg

戈壁梭梭2 发表于 2018-8-11 07:57
场地建设更是不得了,大部分都是门球馆。

新疆半年是冬天,没有这样的门球馆,不行啊!

戈壁梭梭2 发表于 2018-8-11 07:57
场地建设更是不得了,大部分都是门球馆。

人家的老年活动中心建门球馆,我们这里的老年活动中心,不建门球馆,建篮球馆。老年人谁敢打篮球?平时闲着不用,只有休息日,机关的年轻人去打篮球。

戈壁梭梭2 发表于 2018-8-11 08:15
人家的老年活动中心建门球馆,我们这里的老年活动中心,不建门球馆,建篮球馆。老年人谁敢打篮球? ...

这个篮球馆正好可以改成两个门球场,我们写报告建议改,领导批给有关部门处理,结果,最后的答复:这不是篮球馆,是多功能活动厅,不能改。