中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 万山红

记念8.8全民健身曰门球单,双打赛开赛了

愚翁 发表于 2018-8-9 15:07
祝贺8.8全民健身日门球单、双打赛开赛!祝比赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

谢谢愚翁版主十老师"祝贺8.8全民健身日门球单、双打赛开赛!祝比赛圆满成功!"顺祝您快樂每一天!

单,双打

为记念8.8全民健身日门球单,双打赛今天中午圆满收杆.单打:冠军一张久如,亚军一赵林堂,并列第三名一胡应志,冉志革.     双打:冠军一张久如,翟爱玉.  亚军一缑建林,王彥生.   第三名一李卫东,万雅珍.祝贺他们获得好成绩!并为单,双双冠荣获者张久如点个大大的赞!发几组照片看看炎署中伏天门球赛场上英姿飒爽,潇洒娇健的门球人吧.

预祝记念8.8全民健身日门球单,双打比赛顺利进行、圆满成功 !谢谢万山红老师的精彩图文分享!

lym忘忧草 发表于 2018-8-9 20:41
预祝记念8.8全民健身日门球单,双打比赛顺利进行、圆满成功 !谢谢万山红老师的精彩图文分享!

谢谢iym忘忧草版主"预祝记念8.8全民健身日门球单,双打比赛顺利进行、圆满成功 !"顺祝你健康快樂!

谢谢万山红老师的报道,祝老师夏日安康!

祝贺 “ 纪念8.8全民健身曰门球单,双打赛圆满成功 ” !

泉水 发表于 2018-8-12 15:30
祝贺 “ 纪念8.8全民健身曰门球单,双打赛圆满成功 ” !

谢谢泉水老师"祝贺 “ 纪念8.8全民健身曰门球单,双打赛圆满成功 ” ! "顺祝您伏天安康!

三月梅 发表于 2018-8-11 17:13
谢谢万山红老师的报道,祝老师夏日安康!

谢谢三月梅版主,也祝你伏天快樂健康!