中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

本人上海江川7号申请退出地方版主请总版主同意

本人四年前一不小心进入门球开始了初级阶段,凭着对门球的爱好在门球网发表过有一定取向性的小文章,例如;门球本无王等文章。本人的文风一不点赞 二不拍须溜马 三不讲空话。随着对门球全方位的交流深感没有能力续为上海闵行马桥的地方版主,特此呈报赐准。 (特别声明本人与门球网顶层人员没有个人恩怨,只是希望上海有更好的笔耕者出山献艺),曹剑平。

办好一个网站和论坛,最重要的是营造一个有文化品味又务实求真的氛围,所以如何聚引能人来广泛参与是版主的主要责任和成绩评价标准,而选仼称职的版主更是网站存在的意义和前提。  发表于 2018-8-8 12:47
中门网也在流失,且趋平庸。  发表于 2018-8-8 12:15
啥叫能力?尽到自己努力就行。为了闵行乃至全国门球的发展,建议您继续、继续干!  发表于 2018-8-8 12:06
收到。待与上海版主沟通后予以答复。

谢谢狂兄,您就别再提那个啦,没意思的! 中国门球网对门球的发展是有积极地推动作用的,我有空也会上去看看的。  详情 回复 发表于 2018-8-8 12:09

上海闵行门球 今日: 2 |主题: 191|排名: 136
版主: 江川7号
/ 4 页下一页 返 回 发新帖
新窗全部主题         最新  热门  热帖  精华  更多
作者        回复/查看        最后发表
                 版块主题                           
                 本人上海江川7号申请退出地方版主请总版主同意 New        
江川7号
9 分钟前        1
门球狂人
35 秒前

门球狂人 发表于 2018-8-8 11:47
收到。待与上海版主沟通后予以答复。

谢谢狂兄,您就别再提那个啦,没意思的! 中国门球网对门球的发展是有积极地推动作用的,我有空也会上去看看的。

经研究,同意江川七号的请辞。并希望继续经常登录中国门球网,为门球事业的发展继续做出新的贡献。

花甲子 发表于 2018-8-8 13:04
经研究,同意江川七号的请辞。并希望继续经常登录中国门球网,为门球事业的发展继续做出新的贡献。

感谢花甲子老师的理解。感谢门球网球友的暖心!我也在为门球做一点事情的。

好的,欢迎随时保持联系。

特别声明本人与门球网顶层人员没有个人恩怨,只是希望上海有更好的笔耕者出山献艺),曹剑平。