中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

8月8在即 全国同庆第十个“全民健身日”(转摘)

特别感谢 夏益民、忆兵、天下豪杰、老客户123、海兰、寒江垂钓 、好歌、门球中峰、东升、天山、夏云保 等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“精彩绝伦!赞第十个健身日!体育惠民”不再是一句口号,而是激发老百姓积极参加体育健身活动、共享体育改革发展成果的动力源泉 ....”说得好!做的佳!感人肺腑,备受鼓舞,多谢老师鼎力支持给力,每每都让我感动!真是爽心爽肺!感谢老师对辽宁板块长久以来的关注与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝老师及家人幸福美满快乐,度过一个欢乐愉快的夏天!

多谢版主回帖,祝您夏安!  发表于 2018-8-5 07:38
谢谢翔云版主的《8月8在即 全国同庆第十个“全民健身日”》转摘报道!非常好!全民动起来,在第十个全民健身日活动扩展期间开展丰富多彩的全民健身活动,收获更多获得感和幸福感!加持,给力!  发表于 2018-8-3 20:04

评分

(好歌) + 20 + 20 很给力!

谢谢翔云老师的报道积极参于全民健身运动。

特别感谢门球中峰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师的报道积极参于全民健身运动。[/backcolor]”说得好!做的佳!感人肺腑,备受鼓舞,多谢老师鼎力支持给力,每每都让我感动!真是爽心爽肺!感谢  详情 回复 发表于 2018-8-3 21:40

谢谢翔云版主的《8月8在即 全国同庆第十个“全民健身日”》转摘报道!非常好!全民动起来,在第十个全民健身日活动扩展期间开展丰富多彩的全民健身活动,收获更多获得感和幸福感!加持,给力!

多谢版主回帖,祝您夏安!  发表于 2018-8-5 07:37
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主的《8月8在即 全国同庆第十个“全民健身日”》转摘报道!非常好!全民动起来,在 ...[/backcolor]”说得好!做的佳!感人肺腑,备受鼓舞,多谢老师  详情 回复 发表于 2018-8-3 21:41

让我们大家动起来,在第十个全民健身日活动扩展期间开展丰富多彩的全民健身活动,收获多多和幸福有感!
IMG_20150713_155835.jpg IMG_20150711_070408.jpg

特别感谢东升老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“让我们大家行动起来,在第十个全民健身日活动扩展期间开展丰富多彩的全民健身活动,收获多多和幸福有感 ...[/backcolor]”说得好!做的佳!感人肺腑,备受鼓舞,  详情 回复 发表于 2018-8-3 21:42

评分

翔云 + 2 赞一个!

门球中峰 发表于 2018-8-3 18:38
谢谢翔云老师的报道积极参于全民健身运动。

特别感谢门球中峰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师的报道积极参于全民健身运动。”说得好!做的佳!感人肺腑,备受鼓舞,多谢老师鼎力支持给力,每每都让我感动!真是爽心爽肺!感谢老师对辽宁板块长久以来的关注与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝老师及家人幸福美满快乐,度过一个欢乐愉快的夏天!

(好歌) 发表于 2018-8-3 20:03
谢谢翔云版主的《8月8在即 全国同庆第十个“全民健身日”》转摘报道!非常好!全民动起来,在 ...

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主的《8月8在即 全国同庆第十个“全民健身日”》转摘报道!非常好!全民动起来,在 ...”说得好!做的佳!感人肺腑,备受鼓舞,多谢老师鼎力支持给力,每每都让我感动!真是爽心爽肺!感谢老师对辽宁板块长久以来的关注与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝老师及家人幸福美满快乐,度过一个欢乐愉快的夏天!

多谢版主鼓励!祝您快乐!  发表于 2018-8-6 13:09
多谢版主回帖,祝您夏安!  发表于 2018-8-5 07:37

东升 发表于 2018-8-3 20:06
让我们大家行动起来,在第十个全民健身日活动扩展期间开展丰富多彩的全民健身活动,收获多多和幸福有感 ...

特别感谢东升老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“让我们大家行动起来,在第十个全民健身日活动扩展期间开展丰富多彩的全民健身活动,收获多多和幸福有感 ...”说得好!做的佳!感人肺腑,备受鼓舞,多谢老师鼎力支持给力,每每都让我感动!真是爽心爽肺!感谢老师对辽宁板块长久以来的关注与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝老师及家人幸福美满快乐,度过一个欢乐愉快的夏天!

为全国同庆个全民健身日,点赞。

特别感谢天山老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为全国同庆第十个全民健身日,点赞![/backcolor]”说得好!做的佳!感人肺腑,备受鼓舞,多谢老师鼎力支持给力,每每都让我感动!真是爽心爽肺!感谢老师对辽宁  详情 回复 发表于 2018-8-4 06:46

天山 发表于 2018-8-3 23:18
为全国同庆第十个全民健身日,点赞。

特别感谢天山老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为全国同庆第十个全民健身日,点赞!”说得好!做的佳!感人肺腑,备受鼓舞,多谢老师鼎力支持给力,每每都让我感动!真是爽心爽肺!感谢老师对辽宁板块长久以来的关注与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝老师及家人幸福美满快乐,度过一个欢乐愉快的夏天!

特别感谢夏云保老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“精彩绝伦”说得好!做的佳!感人肺腑,备受鼓舞,多谢老师鼎力支持给力,每每都让我感动!真是爽心爽肺!感谢老师对辽宁板块长久以来的关注与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝老师及家人幸福美满快乐,度过一个欢乐愉快的夏天!