中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

龙岩市首届门球混双赛总结

为了更好地贯彻落实全民健身运动的开展,2018年7月27日至29日,由福建省龙岩市门球协会主办,漳平市门球专委会承办的"龙岩市首届门球混合双打(漳平赛区)"顺利降下帷幕。

七月的闽西,骄阳似火,烈日炎炎。龙岩门球人参赛热情同样高涨。来自闽西各县市(区)32对参赛选手云集素有"三乡"美誉的菁城。经过三天63场次的紧张激烈的角逐,最终刘赞杨/杨金花组合荣获冠军;赵友利/李晓辉组合荣获亚军;唐胜平/杨秀萍组合、吴汉文/刘添秀组合并列第三。由于比赛场地数量有限,参赛选手发扬不怕辛苦,连续作战的精神,日夜兼程,比赛过程紧张有序,高潮迭起,精彩纷呈,为广大门球爱好者提供了一份丰盛的精神大餐。选手们纷纷表示收益匪浅,不虚此行,希望今后能够经常举办类似的赛事。

在漳平市门球专委会主任陈月恩先生带领下的团队,为比赛组织筹备做了大量的工作,后勤保障周密温馨,受到广大参赛选手的高度赏。在此向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意。

本次赛事得到了企业家、门球爱好者唐胜平、李启福俩位先生的友情赞助,组委会向他们颁发"特别贡献奖"荣誉证书。

同时感谢《中国门球网》福建门球泉州版块版主、北京《东方体育日报门球周刊》报特约评论员施公展先生,在中国门球网上为本次活动先后作出八次跟踪报道,在宣传闽西,推动龙岩门球事业走向全国,发挥了积极作用。

注:"三乡"指茶乡、花乡、画乡。

通讯员:林  伟报道
                                         2018年7月30日

谢谢福建展望老师精彩报道!  发表于 2018-8-2 14:12
    祝贺龙岩市首届门球混双赛圆满成功!谢谢老师精彩报道

感谢高玉老师第一时间莅临鼓舞!闽西红土地门球人感谢您!  详情 回复 发表于 2018-8-2 09:34

祝贺龙岩市首届门球混双赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

谢谢寒江垂钓老师第一时间莅临热情祝贺和鼓励!展望在福建遥祝老师夏日安康!  详情 回复 发表于 2018-8-2 09:36

热烈祝贺龙岩市首届门球混双赛圆满成功!谢谢福建展望老师精彩的图文并茂报道!

衷心感谢攀登老师第一时间莅临祝贺!展望借此机会,代表闽西革命老区、红土地上的全体门球运动员,向您致意并敬颂夏祺!  详情 回复 发表于 2018-8-2 09:39

高玉 发表于 2018-8-2 06:54

感谢高玉老师第一时间莅临鼓舞!闽西红土地门球人感谢您!

寒江垂钓 发表于 2018-8-2 08:22

谢谢寒江垂钓老师第一时间莅临热情祝贺和鼓励!展望在福建遥祝老师夏日安康!

攀登 发表于 2018-8-2 09:20
热烈祝贺龙岩市首届门球混双赛圆满成功!谢谢福建展望老师精彩的图文并茂报道!

衷心感谢攀登老师第一时间莅临祝贺!展望借此机会,代表闽西革命老区、红土地上的全体门球运动员,向您致意并敬颂夏祺!

福建展望 发表于 2018-8-2 09:39
衷心感谢攀登老师第一时间莅临祝贺!展望借此机会,代表闽西革命老区、红土地上的全体门球运动员,向您致 ...

谢谢福建展望老师,祝一切顺利!

祝贺龙岩市首届门球混双赛圆满成功!谢谢老师精彩图文报道!

感谢罗珊老师的热情祝贺和支持!  详情 回复 发表于 2018-8-2 14:11

罗珊 发表于 2018-8-2 10:53
祝贺龙岩市首届门球混双赛圆满成功!谢谢老师精彩图文报道!

感谢罗珊老师的热情祝贺和支持!

祝贺龙岩市首届门球混双赛圆满成功!谢谢福建展望老师精彩报道!

感谢海兰老师热情鼓舞和支持!  详情 回复 发表于 2018-8-2 17:23

海兰 发表于 2018-8-2 14:13
祝贺龙岩市首届门球混双赛圆满成功!谢谢福建展望老师精彩报道!

感谢海兰老师热情鼓舞和支持!

祝贺龙岩市首届门球混双赛圆满成功!谢谢老师精彩报道