中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

骄阳下美丽的硚口江滩门球场

武汉市硚口江滩门球场,竣工于2015年6月,它地处汉江边,硚口江滩公园内,四周地段开阔,环境优雅,是武汉市唯一、有条件承接门球大赛的四连片球场,2017年11月就在此成功地举办了武汉首届全国门球邀请赛,为武汉市门球赢得了荣誉。当人们对此球场寄予厚望时,它的弊病也就显露出来。主要问题是没有顶棚,夏天及下雨下雪均不好使用。今天笔者作为志愿者之一,早早来到球场,烧好开水等待着球员们的到来,7点钟不到炽热的阳光已覆盖全场,这时来了两位球员,他们坐了近20分钟,最后还是无奈地摇头走了。望着这美丽、空荡荡的球场,我不由地心生可惜怜悯之情,要是球场有顶棚,那怕只有二片或一片场地有顶棚,那球场的情景就完全不同了。我不知道该向谁反映,谁又能解决这个问题呢?
793894629019995612.jpg 13009778682815484.jpg 26155603126750148.jpg

赞一个  发表于 2018-7-25 08:20
球场真的很漂亮!要是有顶棚就完美啦!  发表于 2018-7-18 15:06
望着这美丽、空荡荡的球场,我不由地心生可惜怜悯之情,要是球场有顶棚,那怕只有二片或一片场地有顶棚,那球场的情景就完全不同了。我不知道该向谁反映,谁又能解决这个问题呢?

球场真的很漂亮!要是有顶棚就完美啦!

球场真的很壮观。顶棚造价不少,如果用塑板类顶棚,会更烤人,更热。

看到球场真的很漂亮!我挺知足羡慕!

球场真的很漂亮!要是有顶棚就完美啦!

这是四连片的规模较大的门球场,由于它受天候影响,其价值远未体现,非常可惜。
         修竹的帖子好象是第一次上中门网吧?欢迎你!

汉口江滩门球场也漂亮

方圆杯洪山女子单打门球赛今天在这里举行

谢谢以上各位门球老师的关注和赐教!汉口江滩门球场座落在长江二桥下,受桥面宽度的限制,其门球场的面积也受限,但它很实用,是武汉市各类门球比赛的首选场地。

球场很漂亮!周围再种点树就好了;长江二桥下的两块就比较好些。。

武汉李 发表于 2018-7-20 12:39
球场很漂亮!周围再种点树就好了;长江二桥下的两块就比较好些。。

李老师,谢谢您的关注!关于这次海峡两岸在北京的比赛,据我所知取消了,据说是因为两岸关系紧张所致。