中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐人生w

过好三伏四十天,确保康健(转微)

记下快乐人生W老师转来的三伏保健良方、争取确保身体健康!顺祝老师快乐度夏、身心安康!

谢寒江垂钓老师关注!祝你平安度三伏,养生保健乐无忧。  详情 回复 发表于 2018-7-17 19:44

门球中峰 发表于 2018-7-17 11:28
感谢老师对天下球友的关心.

谢门球中锋老师关注!祝你平安度三伏,养生保健乐无忧。

寒江垂钓 发表于 2018-7-17 11:29
记下快乐人生W老师转来的三伏保健良方、争取确保身体健康!顺祝老师快乐度夏、身心安康!

谢寒江垂钓老师关注!祝你平安度三伏,养生保健乐无忧。

快乐人生w 发表于 2018-7-17 19:44
谢寒江垂钓老师关注!祝你平安度三伏,养生保健乐无忧。

谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,夏日安康!

谢老师再次关注复音。平安度三伏,夏日保健康!  详情 回复 发表于 2018-7-19 07:11

寒江垂钓 发表于 2018-7-18 16:51

谢老师再次关注复音。平安度三伏,夏日保健康!

快乐人生w 发表于 2018-7-19 07:11
谢老师再次关注复音。平安度三伏,夏日保健康!

晚上好!  详情 回复 发表于 2018-7-19 19:18

寒江垂钓 发表于 2018-7-19 14:03

晚上好!

三伏天最适合喝这汤,煮一煮,鲜香扑鼻,喝上一大碗,简直太过瘾

不知不觉三伏天悄然而至,也到了夏季最炎热的时候,这时候急需一道回味无穷的养生汤,来对抗这捉摸不透的天气。今天给大家介绍的这款汤,可算是汇聚了多种营养在里面,喝上一大碗,就是喝进去多种营养,简直不能太过瘾。里面包含了豆腐、豆芽、海带等多种蔬菜,三伏天最适合喝这汤了,只需要煮一煮,鲜香扑鼻,美味势不可挡!每天下班回家,几乎都要做上一道这款养生汤,汤中富含蛋白质、脂肪、糖类等营养,非常适合身体的吸收。大家赶快一起和我学一学这款养生汤吧,包您满意!养生汤
By 原生素
配料:
素味噌 25克、北豆腐 100克、油豆腐 50克、海带 适量、黄豆芽 50克、金针菇 50克、胡萝卜 1/2根、香菇 3朵、黄秋葵 3根、奶白菜苖 3颗
烹饪步骤:
1.老豆腐煎至两面金黄待用。
2.海带下锅稍炒一会,加水煮开,加入15克素味噌,再煮10分钟
3.海带汤中加入煎好的老豆腐,煮5分钟
4.油豆腐、黄豆芽、金针菇、香菇、胡萝卜下锅煽炒
5.再放入海带豆腐汤中煮5分钟
6.起锅前加入奶白菜、秋葵和剩下的10克味噌
烹饪小贴士:
1、细心的朋友会发现,最后一步我们放入了一些味噌,其富含蛋白质、脂肪、糖类以及铁、钙、锌、维生素B1、B2和尼克酸等营养物质。
2、常吃味噌能预防肝癌、胃癌和大肠癌等疾病,此外,还可以抑制或降低血液中的胆固醇,抑制体内脂肪的积聚,有改善便秘、预防高血压、糖尿病等功效。
你喜欢这款养生汤吗?喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论

三伏保健良方,学习了。受益匪浅。谢谢快乐人生w老师!

谢乐山茶社老师关注!祝你平安度三伏,养生保健乐无忧。  详情 回复 发表于 2018-7-29 06:03

乐山茶社 发表于 2018-7-28 16:28
三伏保健良方,学习了。受益匪浅。谢谢快乐人生w老师!

谢乐山茶社老师关注!祝你平安度三伏,养生保健乐无忧。

谢谢老师的报道!祝平安快乐度三伏!

谢璞玉老师关注!祝你平安度三伏,养生保健乐无忧。  详情 回复 发表于 2018-8-1 19:37

璞玉 发表于 2018-8-1 19:32
谢谢老师的报道!祝平安快乐度三伏!

谢璞玉老师关注!祝你平安度三伏,养生保健乐无忧。