中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

这一杆如何打

九号球如何运筹,才能取得最后的胜利?请见附图。

如图所标、5、7是没过一门的球、但不知4号算哪一个(三分的还是二分的)?  发表于 2018-7-12 04:35
说明:⑦⑤是已得5分的球。  发表于 2018-7-11 18:27
9擦1到二门,将1号放门前,再打6,10号,自球进二门打2,做1双杆。

9号擦1号奔二门前、闪送1号到3号处、自球打10、8号两球闪出界外、自球过二门后打掉2号(白球清场)、再杆到三门前。10号进场、1号擦打3号到三门前、放3号到三门前偏一号位、打9号送过三门、自球放三门后、(本图中选择了三分的4号球)请看下图、如有不适、请老师指教:

烨鹤老师早晨好!谢谢您的提示,3·5号球已得了五分了。我没有说明,另图中的两个4号球,我怎么也隐蔽不了得2分的哪一个,忙忙叨叨就发出了帖子。不好意思了。

门球制图软件的隐蔽球的方法: 按住Ctrl键。鼠标右击要隐蔽的球,在黄色命令区里的“号”框里出现该球的出场序号,然后点击“隐蔽”按钮即可。  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:53
5与7号球为五分球。眼神欠佳了。  发表于 2018-7-12 13:42
是3、5号还是5、7号?  发表于 2018-7-12 10:35

特色邮箱 发表于 2018-7-12 04:03
9擦1到二门,将1号放门前,再打6,10号,自球进二门打2,做1双杆。

特色邮箱老师好!谢谢您的关注!

老客户123 发表于 2018-7-12 06:59

老客户123老师您好!谢谢您的关注与参与!祝您身体好!

长城001 发表于 2018-7-12 06:28
烨鹤老师早晨好!谢谢您的提示,3·5号球已得了五分了。我没有说明,另图中的两个4号球,我怎么也隐蔽不了 ...

门球制图软件的隐蔽球的方法:
按住Ctrl键。鼠标右击要隐蔽的球,在黄色命令区里的“号”框里出现该球的出场序号,然后点击“隐蔽”按钮即可。

烨鹤 发表于 2018-7-12 14:53
门球制图软件的隐蔽球的方法:
按住Ctrl键。鼠标右击要隐蔽的球,在黄色命令区里的“号”框里出现该球的 ...

烨鹤老师好!谢谢您的帮助,我把隐蔽球的方法收藏了。过几天,再发帖子时,实际操作一下,如有新的门球图上网,就说明学会了。祝您身体好!

海兰 发表于 2018-7-12 05:43
9号擦1号奔二门前、闪送1号到3号处、自球打10、8号两球闪出界外、自球过二门后打掉2号(白球清场)、再杆到 ...

海兰老师晚上好:红方9号球如何运作,才能得胜利,实际是这样的,9号球偏离1号球奔向10号球,缩短了相距2-3米,用1号球闪击了10号球,双双出界,即胜出了(如果不行,再击打10号球)。因为这是最后一杆球,此时红方领先一分。假如,9号球出杆时,为第4轮,用您的运筹方案应属最佳。怪我说明的不好,叫您费心了,望原谅。祝您身体好!