中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(四)

2018年7月7日-9日,历时三天的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛》顺利闭幕。在此特对此次比赛进行系列报道,希望借此让全国门球球友更加详细、深入的了解辽宁门球及辽宁门球人。

系列报道四:

进入7月,随着暑期的到来,天气燥热难当,炽热的太阳曝晒着大地。桓仁县的球场没有铺设遮阳棚。在这个期间举行比赛定是一场挥汗如雨的比赛。可能是桓仁县人杰地灵的缘故吧,8日、9日两天的比赛都在阴天中进行,老天甚至破格为参赛队员下了点小雨,伴随着丝丝微风让参赛队员在舒适的环境中顺利的打完了比赛。8日中午下了一会小雨,但没有影响到比赛。

8日的比赛是三人团体赛,参赛队至少有三名队员参加,也可以是4人或5人。8个小组首先进行小组赛,小组的第一名进入8强,然后决出前4名。共计32场比赛。也就是每个场地要举行16场比赛。门球运动有句顺口溜说的好:“打的是教练,累的是裁判”。每个场地6名裁判员,由于存在回避制度,很多裁判员经常会连场。考虑到裁判员的辛苦,组委会为裁判员准备了早餐和午餐。并安排赛会志愿者为裁判员服务,专人负责翻记分牌。

经过一天激烈的比赛,最终决出了此次比赛团体赛的前八名:

冠军:鞍山铁东队
亚军:丹东门协队
季军:本溪球友队
殿军:大连钻石队

并列第五名:
沈阳合谐队
本溪钢铁队
桓仁县二队
抚顺联合二队

为本溪门球新将版主的精彩报道 点赞!欣赏,漂亮!  发表于 2018-7-12 15:29
谢谢本溪门球新将老师的精彩分享!  发表于 2018-7-11 15:16
为本溪门球新将的“辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(四)”报道 点赞! 看了本溪门球新将版主的系列报道,令我倍受感动!版主兄弟是一位年轻有为、在工作岗位没有退休的人员,这次,版主能在百忙   发表于 2018-7-11 14:54

评分

翔云 + 2 赞一个!

为本溪门球新将的“辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(四)”报道 点赞!

阅读了本溪门球新将版主的系列报道,令我深受感动!版主兄弟是一位年轻有为、仍在工作岗位没退休,这次,版主能在百忙中抽出时间,参加(桓仁县)辽宁门球网友群的比赛,实属不易!
  赛会期间,本溪门球新将版主 代表裁判员在大会宣誓!即当裁判员 还要协助赛会做好各方面的工作,可谓身兼多职做出了应有的贡献,得到赛会主委会的好评!赛会结束后,立即投入紧张、快速的系列报道之中。
  先后报道了《一》、《二》、《三》、《四》期,期期有看点,新颖独特,文笔细腻,娓娓道来,情节感人,声情并茂,画面清晰,人物饱满,条理性及观赏性强,文字解说得好,可谓多姿多彩,绚丽璀璨!上乘佳作!欣赏漂亮!

为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯乐 翔云老师所述:该报道文笔细腻,娓娓道来,情节感人,声情并茂,条理性及观赏性强,文字解说非常好,多姿   发表于 2018-7-12 15:27
说得好!所做一切都是必须的!我要为版主谦虚好学的精神点赞!!为您系列报道鼓劲,喝彩!道一声:辛苦了!顺祝万事胜意,幸福吉祥夏安!  发表于 2018-7-11 19:29
感谢翔云老师每次为我的帖子置顶、加分。我将您的鼓励化作继续努力的动力!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-7-11 15:31
回复 支持 0 反对 1

谢谢本溪门球新将老师的精彩分享!您辛苦啦!

感谢海兰老师一如既往的关注与鼓励。我将您的鼓励化作继续努力的动力!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-7-11 15:30

海兰 发表于 2018-7-11 15:16
谢谢本溪门球新将老师的精彩分享!您辛苦啦!

感谢海兰老师一如既往的关注与鼓励。我将您的鼓励化作继续努力的动力!谢谢!

翔云 发表于 2018-7-11 14:50
为本溪门球新将的“辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(四)”报道 点赞!

阅读 ...

感谢翔云老师每次为我的帖子置顶、加分。我将您的鼓励化作继续努力的动力!谢谢!

为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯乐 翔云老师所述:该报道文笔细腻,娓娓道来,情节感人,声情并茂,条理性及观赏性强,文字解说非常好,多姿   发表于 2018-7-12 15:28
为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯乐 翔云老师所述:该报道文笔细腻,娓娓道来,情节感人,声情并茂,条理性及观赏性强,文字解说非常好,多姿   发表于 2018-7-12 15:28
特别感谢本溪门球新将 版主热情回帖“感激的话说了很多了。不能用感激来形容翔云老师对我的抬爱了。我只能用自己的实际行动来回报辽宁门球总版主 ...” 版主兄弟过奖了!令我深感差距与不足、、、、,我会努力的,  详情 回复 发表于 2018-7-12 08:40
说得好!所做一切都是必须的!我要为版主谦虚好学的精神点赞!!为您系列报道鼓劲,喝彩!道一声:辛苦了!顺祝万事胜意,幸福吉祥夏安!  发表于 2018-7-11 19:30

本溪门球新将 发表于 2018-7-11 15:31
感谢翔云老师每次为我的帖子置顶、加分。我将您的鼓励化作继续努力的动力!谢谢!

特别感谢本溪门球新将 版主热情回帖感激的话说了很多了。不能用感激来形容翔云老师对我的抬爱了。我只能用自己的实际行动来回报辽宁门球总版主 ...” 版主兄弟过奖了!令我深感差距与不足、、、、,我会努力的,我们的友谊是建立在相互信任、支持、帮衬,互为给力的基础上的,记得,2013年我去本溪时与您及母亲匆匆见过一面,彼此留下了深深的印迹、、、、,转眼,五年时间过去了!兄弟已然全面发展且成熟稳健,是该担当门球大任的时候了!时代选择了你,门球人需要你!望兄弟再接再厉,勇往直前!

诚挚的感谢本溪门球新将、翔云、海兰、好歌等诸位老师关注本溪板块,给予鼓励与鞭策为版主老师的的好帖 点赞!本溪门球新将版主先后报道了《一》、《二》、《三》、《四》、《五》期, ...感谢各位老师的点评与认可!暖心暖胃!令我感动!每每都是老师最先关注和给力!温馨愉悦,感人至深!令我信心满怀,深表由衷谢意,友谊根植于彼此心中!顺祝各位老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与帮衬“为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯 ...” 说得好!温馨愉悦,令我感动,深表谢意,谢谢好歌老师的   发表于 2018-7-12 16:22
特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与帮衬“为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯 ...” 说得好!温馨愉悦,令我感动,深表谢意,谢谢好歌老师的   发表于 2018-7-12 16:22

翔云 发表于 2018-7-12 09:59
诚挚的感谢本溪门球新将、翔云、海兰等诸位老师关注本溪板块,给予鼓励与鞭策“为版主老师的的好帖 点赞! ...

为翔云老师  对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯乐 翔云老师所述:该报道文笔细腻,娓娓道来,情节感人,声情并茂,条理性及观赏性强,文字解说非常好,多姿多彩,璀璨绚丽!新秀佳作!精彩漂亮!再次为系列报道点赞!特向翔云老师学习致敬!!!向本溪门球新将版主和翔云两位版主学习、致敬!您们辛苦了!

特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与帮衬“为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯 ...” 说得好!温馨愉悦,令我感动,深表谢意,谢谢好歌老师的  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:22

(好歌) 发表于 2018-7-12 15:28
为翔云老师  对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如 ...

特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与帮衬“为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯 ...” 说得好!温馨愉悦,令我感动,深表谢意,谢谢好歌老师的夸奖与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝老师幸福美满吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

感谢本溪门球新将版主热情回帖,给予鼓励与鞭策“翔云老师作为中门网辽宁门球总版主,认真负责的精神令人感动。你带领辽宁门球定会走上更加辉煌之路!” 说得好!铿锵有力,掷地有声!这是满满的信任与鼓舞,给人以   发表于 2018-7-13 13:09
翔云老师作为中门网辽宁门球总版主,认真负责的精神令人感动。你带领辽宁门球定会走上更加辉煌之路!  详情 回复 发表于 2018-7-13 09:04

翔云 发表于 2018-7-12 16:22
特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与帮衬“为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓 ...

翔云老师作为中门网辽宁门球总版主,认真负责的精神令人感动。你带领辽宁门球定会走上更加辉煌之路!

感谢本溪门球新将版主热情回帖,给予鼓励与鞭策“翔云老师作为中门网辽宁门球总版主,认真负责的精神令人感动。你带领辽宁门球定会走上更加辉煌之路![/backcolor]” 说得好!铿锵有力,掷地有声!这是满满的信任与  详情 回复 发表于 2018-7-13 12:39

本溪门球新将 发表于 2018-7-13 09:04
翔云老师作为中门网辽宁门球总版主,认真负责的精神令人感动。你带领辽宁门球定会走上更加辉煌之路!

感谢本溪门球新将版主热情回帖,给予鼓励与鞭策“翔云老师作为中门网辽宁门球总版主,认真负责的精神令人感动。你带领辽宁门球定会走上更加辉煌之路! 说得好!铿锵有力,掷地有声!这是满满的信任与鼓舞,给人以力量,催人奋进!感谢数年来辽宁各地板块的版主及网友们的通力合作与帮衬,使得辽宁板块有了今天长足的发展,这与各市地板块努力所分不开!众人拾柴火焰高,辽宁门网靠的是集体共同的努力,今后,祝愿各地市板块在版主的带领下,百尺竿头更进一步!发挥好各自的模范先锋作用,把辽宁门网总体工作向前推进!

谢谢翔云老师的报道!