中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)

2018年7月7日-9日,历时三天的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛》顺利闭幕。在此特对此次比赛进行系列报道,希望借此让全国门球球友更加详细、深入的了解辽宁门球及辽宁门球人。

系列报道三:

大赛组委会成员:
主任:鞍山门协主席姜明瑜
副主任:沈阳门协
技术部主任吕景荣
副主任:桓仁门协主席王方茂
副主任:辽宁门球网友群群主施虎

组委会成员在辽宁门球网友群精心组织策划并发布赛会日程,接受各市参赛队报名,随时更新并公布参赛队名单,为打造出具有辽宁品牌效应的赛事做出了杰出的贡献。正是他们的辛苦努力与付出,首届辽宁门球网友赛才能得以顺利举行!在此特向他们表示诚挚的感谢。

桓仁县县委、县政府对此次比赛非常重视。特由桓仁县委委派桓仁电视台进行跟踪报道。县政府委派桓仁县体育局局长柳维俊、桓仁县体育总会会长王兴刚、桓仁县体育局办公室主任兼总会秘书长王志刚、桓仁县新市社区书记王雪桓仁县新市社区副书记徐涛光临比赛现场。

左起:吕景荣、张国惠、施虎、柳维俊、王方茂、王兴刚、姜明瑜、王志刚、王雪、徐涛

本次比赛同时得到了全省各个市门协的高度重视,辽阳市门协主席陈永祥、锦州市门协主席陈宝良、丹东市门协主席张国惠、抚顺市门协主席孙玉芝、鞍山市门协常务副主席冯连庆、盘锦市门协秘书长刘忠实、沈阳市门协技术部主任吕景荣、葫芦岛市门球运动主任张丽娟、桓仁县门协主席王方茂、本溪县门协主席张成发、宽甸县门协主席马丽荣、大连钻石队队长高德才等。带领各自球队前来助阵!

7月8日,为了节省比赛时间,大赛组委会决定早6时准时开球,在打了4场比赛后,举行了隆重的开幕式。开幕式由鞍山市门协主席姜明瑜主持,在嘹亮的国歌声中开幕式正式开始,首先由本次大赛的发起人及组织者辽宁门球网友群群主施虎致答谢词,随后,桓仁县体育总会会长王兴刚做了重要讲话。运动员代表姜戎、裁判员代表贾永分别代表全体运动员、裁判员庄严的宣誓。最后,桓仁县体育局局长柳维俊宣布辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛正式开始!

姜明瑜主持开幕式

施虎致答谢词

桓仁县体育总会会长王兴刚

运动员代表姜戎宣誓

裁判员代表贾永宣誓
桓仁县体育局局长柳维俊宣布比赛开始

为版主图文并茂的精彩报道 点赞!好帖!值得学习!  发表于 2018-7-12 15:30
为本溪门球新将老师《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!  发表于 2018-7-11 15:13
为本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!好帖! 看了本溪门球新将版主的系列报道,令我倍受感动!版主兄弟是一位年轻有为、在工作岗位没有退休的人员,这次,   发表于 2018-7-11 13:28

评分

翔云 + 2 赞一个!

为本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!好帖!

看了本溪门球新将版主的系列报道,令我倍受感动!版主兄弟是一位年轻有为、在工作岗位没有退休的人员,这次,版主能在百忙中抽出时间,参加(桓仁县)辽宁门球网友群的比赛,实属不易!  赛会期间,版主即当裁判员,又要记录好赛会各方面的情况,身兼多职为赛会服务,做出了一定的贡献,得到赛会主委会领导的好评!并对此次赛会进行了快速、详实、准确、全面的系列报道,非常好!!好文章,文笔细腻,情节感人,声情并茂,条理性观赏性强,可谓多姿多彩,璀璨绚丽!佳作!!为您 点赞!!

特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与帮衬“为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯 ...” 说得好!温馨愉悦,令我感动,深表谢意,谢谢好歌老师的   发表于 2018-7-12 16:23
特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与帮衬“为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯 ...” 说得好!温馨愉悦,令我感动,深表谢意,谢谢好歌老师的   发表于 2018-7-12 16:23
为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯乐 翔云老师所述:该报道文笔细腻,娓娓道来,情节感人,声情并茂,条理性及观赏性强,文字解说非常好,多姿   发表于 2018-7-12 15:31
为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯乐 翔云老师所述:该报道文笔细腻,娓娓道来,情节感人,声情并茂,条理性及观赏性强,文字解说非常好,多姿   发表于 2018-7-12 15:31

翔云老师这么高的评价我真的担当不起啊。我只是尽我所能做好自己该做的而已。

特别感谢本溪门球新将 版主热情回帖“感谢翔云老师每次为我的帖子置顶!我将您的鼓励化作继续努力的动力!谢谢![/backcolor]感激的话说了很多了。不能用感激来形容翔云老师对我的抬爱了。我只能用自己的实际行动来  详情 回复 发表于 2018-7-12 08:42

祝贺辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛圆满成功!谢谢老师精彩赛事的图文报道!

感谢罗珊老师的关注与鼓励!  详情 回复 发表于 2018-7-11 15:27

为本溪门球新将老师《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!

感谢海兰老师一如既往的关注与鼓励。我将您的鼓励化作继续努力的动力!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-7-11 15:29

罗珊 发表于 2018-7-11 14:49
祝贺辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛圆满成功!谢谢老师精彩赛事的图文报道!

感谢罗珊老师的关注与鼓励!

海兰 发表于 2018-7-11 15:13
为本溪门球新将老师《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!

感谢海兰老师一如既往的关注与鼓励。我将您的鼓励化作继续努力的动力!谢谢!

本溪门球新将 发表于 2018-7-11 13:38
翔云老师这么高的评价我真的担当不起啊。我只是尽我所能做好自己该做的而已。

特别感谢本溪门球新将 版主热情回帖感谢翔云老师每次为我的帖子置顶!我将您的鼓励化作继续努力的动力!谢谢!感激的话说了很多了。不能用感激来形容翔云老师对我的抬爱了。我只能用自己的实际行动来回报辽宁门球总版主 ...” 版主兄弟过奖了!令我深感差距与不足、、、、,我会努力的,我们的友谊是建立在相互信任、支持、帮衬,互为给力的基础上的,记得,2013年我去本溪时与您及母亲匆匆见过一面,彼此留下了深深的印迹、、、、,转眼,五年时间过去了!兄弟已然全面发展且成熟稳健,是该担当门球大任的时候了!时代选择了你,门球人需要你!望兄弟再接再厉,勇往直前!

本溪门球新将 发表于 2018-7-11 13:38

为翔云老师  对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯乐 翔云老师所述:该报道文笔细腻,娓娓道来,情节感人,声情并茂,条理性及观赏性强,文字解说非常好,多姿多彩,璀璨绚丽!新秀佳作!精彩漂亮!再次为系列报道点赞!特向翔云老师学习致敬!!!向本溪门球新将版主和翔云两位版主学习、致敬!您们辛苦了!

特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与帮衬“为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯 ...[/backcolor]” 说得好!温馨愉悦,令我感动,深表谢意,谢  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:24

(好歌) 发表于 2018-7-12 15:31
为翔云老师  对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如 ...

特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与帮衬为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯 ...” 说得好!温馨愉悦,令我感动,深表谢意,谢谢好歌老师的夸奖与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝老师幸福美满吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

翔云老师作为中门网辽宁门球总版主,认真负责的精神令人感动。你带领辽宁门球定会走上更加辉煌之路!  详情 回复 发表于 2018-7-13 09:02

翔云 发表于 2018-7-12 16:24
特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与帮衬“为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓 ...

翔云老师作为中门网辽宁门球总版主,认真负责的精神令人感动。你带领辽宁门球定会走上更加辉煌之路!

由衷的感谢本溪门球新将版主热情回帖,给予鼓励与鞭策“翔云老师作为中门网辽宁门球总版主,认真负责的精神令人感动。你带领辽宁门球定会走上更加辉煌之路![/backcolor]” 说得好!铿锵有力,掷地有声!这是满满  详情 回复 发表于 2018-7-13 13:11

本溪门球新将 发表于 2018-7-13 09:02
翔云老师作为中门网辽宁门球总版主,认真负责的精神令人感动。你带领辽宁门球定会走上更加辉煌之路!

由衷的感谢本溪门球新将版主热情回帖,给予鼓励与鞭策“翔云老师作为中门网辽宁门球总版主,认真负责的精神令人感动。你带领辽宁门球定会走上更加辉煌之路! 说得好!铿锵有力,掷地有声!这是满满的信任与鼓舞,给人以力量,催人奋进!感谢数年来辽宁各地板块的版主及网友们的通力合作与帮衬,使得辽宁板块有了今天长足的发展,这与各市地板块努力所分不开!众人拾柴火焰高,辽宁门网靠的是集体共同的努力,今后,祝愿各地市板块在版主的带领下,百尺竿头更进一步!发挥好各自的模范先锋作用,把辽宁门网的总体工作向前推进!