中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(一)

感谢翔云老师对我的肯定和鼓励!我会更加努力,争取做到更好!

本溪门球新将 发表于 2018-7-10 15:58
感谢翔云老师第一时间关注、鼓励!敬请期待系列报道~

特别感谢本溪门球新将 版主热情回帖感谢翔云老师每次为我的帖子置顶!我将您的鼓励化作继续努力的动力!谢谢!感激的话说了很多了。不能用感激来形容翔云老师对我的抬爱了。我只能用自己的实际行动来回报辽宁门球总版主 ...” 版主兄弟过奖了!令我深感差距与不足、、、、,我会努力的,我们的友谊是建立在相互信任、支持、帮衬,互为给力的基础上的,记得,2013年我去本溪时与您及母亲匆匆见过一面,彼此留下了深深的印迹、、、、,转眼,五年时间过去了!兄弟已然全面发展且成熟稳健,是该担当门球大任的时候了!时代选择了你,门球人需要你!望兄弟再接再厉,勇往直前!

诚挚的感谢翔云、海兰、天下豪杰、好歌、寒江垂钓、渔樵岁月、灿烂、门球新友等诸位老师关注本溪板块,给予鼓励与鞭策为版主老师的的好帖 点赞!本溪门球新将版主先后报道了《一》 ...感谢各位老师的点评与认可!暖心暖胃!令我感动!每每都是老师最先关注和给力!温馨愉悦,感人至深!令我信心满怀,深表由衷谢意,友谊根植于彼此心中!顺祝各位老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

由衷的感谢本溪门球新将版主热情回帖,给予鼓励与鞭策“翔云老师作为中门网辽宁门球总版主,认真负责的精神令人感动。你带领辽宁门球定会走上更加辉煌之路![/backcolor]” 说得好!铿锵有力,掷地有声!这是满满  详情 回复 发表于 2018-7-13 13:13
特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与帮衬“为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯 ...” 说得好!温馨愉悦,令我感动,深表谢意,谢谢好歌老师的   发表于 2018-7-12 16:28

翔云 发表于 2018-7-12 10:02
诚挚的感谢翔云、海兰、天下豪杰、好歌、寒江垂钓、渔樵岁月、灿烂、门球新友等诸位老师关注本溪板块,给予 ...

为翔云老师  对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯乐 翔云老师所述:该报道文笔细腻,娓娓道来,情节感人,声情并茂,条理性及观赏性强,文字解说非常好,多姿多彩,璀璨绚丽!新秀佳作!精彩漂亮!再次为系列报道点赞!特向翔云老师学习致敬!!!向本溪门球新将版主和翔云两位版主学习、致敬!您们辛苦了!

感谢好歌老师一如既往的关注与鼓励!  详情 回复 发表于 2018-7-13 08:59
特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与帮衬“为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯 ...[/backcolor]” 说得好!温馨愉悦,令我感动,深表谢意,谢  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:27

(好歌) 发表于 2018-7-12 15:36
为翔云老师  对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如 ...

特别感谢好歌老师到访关注,给予鼓励与帮衬为翔云老师 对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如伯 ...” 说得好!温馨愉悦,令我感动,深表谢意,谢谢好歌老师的夸奖与厚爱,友谊铭刻心间!顺祝老师幸福美满吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

谢谢老师对辽宁门球网友群首届门球赛系列报道。

感谢门球中锋老师的关注与鼓励!  详情 回复 发表于 2018-7-13 09:00

(好歌) 发表于 2018-7-12 15:36
为翔云老师  对本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(三)》报道 点赞!正如 ...

感谢好歌老师一如既往的关注与鼓励!

谢谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-7-15 19:36
谢谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-7-15 19:35

门球中峰 发表于 2018-7-12 19:22
谢谢老师对辽宁门球网友群首届门球赛系列报道。

感谢门球中锋老师的关注与鼓励!

诚挚的感谢翔云、海兰、天下豪杰、好歌、寒江垂钓、渔樵岁月、灿烂、门球新友等诸位老师关注本溪板块,给予 ...

由衷的感谢本溪门球新将版主热情回帖,给予鼓励与鞭策“翔云老师作为中门网辽宁门球总版主,认真负责的精神令人感动。你带领辽宁门球定会走上更加辉煌之路! 说得好!铿锵有力,掷地有声!这是满满的信任与鼓舞,给人以力量,催人奋进!感谢数年来辽宁各地板块的版主及网友们的通力合作与帮衬,使得辽宁板块有了今天长足的发展,这与各市地板块努力所分不开!众人拾柴火焰高,辽宁门网靠的是集体共同的努力,今后,祝愿各地市板块在版主的带领下,百尺竿头更进一步!发挥好各自的模范先锋作用,把辽宁门网的总体工作向前推进!

天下豪杰 发表于 2018-7-10 16:55
热忱祝贺辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛圆满落幕!为楼主的系列报道点赞!辽宁是个好地方,文 ...

热忱祝贺辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛圆满落幕!

寒江垂钓 发表于 2018-7-10 15:04
为本溪门球新将版主的《辽宁门球网友群首届(桓仁)门球赛系列报道(一)》帖子 点赞!

谢谢老师精彩的赛事图文报道!

老客户123 发表于 2018-7-17 06:08
谢谢老师精彩的赛事图文报道!

谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,夏日安康!

谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,夏日安康!

多谢寒江垂钓老师热情回帖,情真意切!顺祝老师万事胜意,幸福美满夏安!  发表于 2018-7-17 16:59