中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 潇湘客

转贴:交通部自助餐1元"免费午餐"的背后

老将 发表于 2012-4-8 18:48
这在全国已是普遍现象。机关不论大小,千篇一律,这是不争的事实。谁去管?谁能管?中央已管不了啦! ...

如果真的连中央都管不了,那老百姓的苦日子就会来了。
中国的官员有几个不腐败的?大官大腐,小官小腐,正常得很。

只要有点权力,就能捞到好处。这成了普遍现象。  详情 回复 发表于 2012-4-8 22:51

我们上班也是厂里免费提供早餐、中餐,都是自助餐。早餐品种有粥(3种粥)、豆浆、牛奶、包子、馒头、面包、蛋糕、面条、米粉、熟鸡蛋。中餐至少有10个菜和粥,水果点心。很丰富的!不收钱!刚刚从儿子那里回来,儿子那也是这样的,单位提供早餐和午餐。要是你不吃的话按每餐15元补贴(但是要本部门出具本月没能就餐的理由证明)

真是好福利的单位啊,只可惜这种普通职工能享受到的"免费午餐"的单位太少了。  详情 回复 发表于 2012-4-8 23:03
冷眼看世界 发表于 2012-4-8 22:49
中国的官员有几个不腐败的?大官大腐,小官小腐,正常得很。

只要有点权力,就能捞到好处。这成了普遍现象。
风.雨.云.闪电 发表于 2012-4-8 22:51
我们上班也是厂里免费提供早餐、中餐,都是自助餐。早餐品种有粥(3种粥)、豆浆、牛奶、包子、馒头、面包、 ...

真是好福利的单位啊,只可惜这种普通职工能享受到的"免费午餐"的单位太少了。
真是好福利的单位啊,只可惜这种普通职工能享受到的"免费午餐"的单位太少了。是呀!告诉你吧!长沙、常德、零陵烟厂比我们厂的还好!
烟厂为上班的职工提供免费餐,由来已久。