中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

九华山门球挑战 ''叫打双杆''

请哪位球友解释一下 : 九华山门球挑战赛的 ''叫打双杆''规定,好吗?
与门球狂人探讨“叫打双杆球”
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=168097&fromuid=262334
(出处: 中国门球网)

谢谢老师回答!  详情 回复 发表于 2018-7-10 06:31

谢谢老师的精彩报道!

谢谢老师的精彩报道!

新的叫打双杆球内容是:
      1、一场比赛可以不限制叫打双杆球的叫打、使用次数。
      2、一旦叫打成功,即可以享受双杆球的待遇。
      3、一旦叫打双杆球失败,必需受到一定的惩罚。
           即:如果是叫打进门双杆球失败,球进门可以得分;但是接受惩罚后、则失去进        门后获得的续击权。
                 如果是叫打球球双杆球失败,接受惩罚后、即失去对撞击球应有的闪击权与之后的续击权。[摘自门球狂人帖]

蟠龙 发表于 2018-7-9 07:01
与门球狂人探讨“叫打双杆球”
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=168097&fromuid=2623 ...

谢谢老师回答!