中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

双打烽火 激烈有序

双打烽火  激烈有序
花甲子
    话续昨天,已经到了晚上六点多了,团体赛刚结束,打出了前八等待明天的最后决赛。双打抽签接着进行,还是以场地为单位,在原来团体赛的基础上,补齐128支队伍。
    真正的双打是从今天7号早起开始的,按照预先的设计128支队伍,直接进行淘汰赛,64场比赛下来,胜者进入第二轮,再经过32场的捉对厮杀,又有16支队伍进入第三轮,继续进行8场比赛,胜者直接进入决赛。
    第一轮说起来容易,实际上一个场地16支队伍,即使淘汰赛,即使打五轮,有的也要打到下午才能结束,不过有快有慢,有的没到中午就画上了句号。通过紧张激烈地比赛,直到每个场地通过三轮淘汰赛,最后有一名优胜者参加下午三点的双打决赛。
    决赛是激烈的,高手云集,高潮迭起,一个个过一门过二门易如反掌,十多米的远程突击改变了场上的态势,叫打双杆显得格外慎重,更加显示了双杆的杀伤力,场外观众的热烈掌声是对运动员的极大鼓励,比赛犹如一场艺术的表演,令人心旷神怡,美的享受。
    比赛开始不久,老天开始变脸,满天阴云密布,一场大雨从天而降,球场上一片白花花的水面,球友们还打趣地说“这一下雨到能看出场地哪里不平?”“赶上水平地啦!”雨停继续接着开赛,终于在天黑之前完成了双打决赛的任务。
    记下最后的结果:第一名李书建 齐典录(河南),第二名万之正   权(河北),第三名潘祖培 耿安正(湖北) ,第四名宋超峰 王卫东(河南),第五名徐向阳   丽(安徽),第六名刘觉平 邹建明(湖南),第七名邓显慧 陈鸿涛(湖北),第八名吴苏平 成公清(重庆)。

谢谢花甲子老师的及时报道!  发表于 2018-7-8 03:54
谢谢花甲子老师的及时报道!晚饭后我还在微信上与在九华山参加双打的我儿子廖淋通话。他是我被车撞住院时动员他打门球的。一年多点,已迷上了。这次去取经学习。他说他和小刘双打进入16,在16进8时快临终场被对手最后一棒拿去五分而失去参加决赛机会,马上就要冠亚军决赛。他说他学了许多技战术。感到差距大。在我看来,才打一年多点,能进16说明努力了有进步,我很高兴。我托他找机会去当面代我向你和狂总问好!我告䜣他因为你们组织大赛忙,辛苦了!要感谢中门网!感谢你们给他锻炼机会!

谢谢廖老师的回复,这几天实在是太忙了,大家都一样,起早贪黑,早上六点半,晚上看不见,老天还时不时来捣乱,昨天的一场大雨,阻断了双打决赛,雨一停,比赛马上开始,这就是门球人的风格和气质。因为忙,没有和你的爱子谋面,不过我们会有机会的,最后祝你幸福安康!

谢谢花甲子老师的及时报道! 您辛苦啦!

谢谢花甲子老师的及时报道! 您辛苦啦!